QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉洪门窗

医院管理难道就那么随心所欲吗?作为患者家属,明显感觉到中医院护士服务态度太差

黄金叶L√ 发表于 2023-12-26 00:36:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在导航上导了一下都没导到你的门店说来体验一下服务呢

乡坝头 发表于 2023-12-26 00:45:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自上海
就那样

陌懿 发表于 2023-12-26 00:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅的服务好不好还得去看看峨眉的医院才晓得   没有对比就没有伤害   昨晚发高烧  在峨眉去医生量了体温问了症状就直接开药了  虽然看到才50块钱  但是我果断把缴费单丢了就开车回洪雅中医院挂急诊   抽血才晓得是甲流  医生开了药回来吃了今天就好了  医生还一直说药有点贵 害怕我不能接受  虽然贵  但是有效果

剩余 发表于 2023-12-26 02:24:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 12:49
感冒了有门诊,不需要住院,单纯感冒住院还用了几千块,医院只会亏本。入院证上写的是感冒,还是肺炎、慢阻 ...

医院会亏本你在给我开玩笑吗你就算一点病没有你去住院人家都是只赚不赔的现在除了医院你还能找到多少只赚不赔的买卖哦

剩余 发表于 2023-12-26 02:31:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
陌懿 发表于 2023-12-26 00:51
洪雅的服务好不好还得去看看峨眉的医院才晓得   没有对比就没有伤害   昨晚发高烧  在峨眉去医生量了体温问 ...

有钱人你就怎么知道人家峨嵋医院开的药没效果呢

缘分人生 发表于 2023-12-26 07:32:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
剩余 发表于 2023-12-26 02:31

有钱人适合先CT,后抽血,在住院,高消费惯了。遇到善良的医生一时半会还不适应接受不了。

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-26 07:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
剩余 发表于 2023-12-26 02:24
医院会亏本你在给我开玩笑吗你就算一点病没有你去住院人家都是只赚不赔的现在除了医院你还能找到多少只赚 ...

爱信不信
回复 支持 0 反对 0

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-26 10:26:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
浪浪浪浪 发表于 2023-12-25 21:48
这是要看人的。有些医生护士很好的。

是的!

陌懿 发表于 2023-12-26 16:06:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
剩余 发表于 2023-12-26 02:31

回来查是甲流  她给我开普通感冒药 你说有没有用呢?遭过甲流的就知道要吃奥司他韦  她给开阿奇霉素

理想opd 发表于 2023-12-26 17:04:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不晓得你们在说啥,一般住院我就不吭声了,第一次晚上120送去抢救,医生都在催我怎么还没拿到药,晚上药房没什么人取药了吧,我们是在救护车上赶着用药吊着命转眉山动手术,第二次术后并发症抢救在中医院上了仪器,转院有生命风险,有的护士很好,有的确实不怎么样啊,换下脏的东西一直没有人收,以前老中医院我爷爷也住过院,那个时候态度真的很好啊,我去送血液样本取检验报告,说了是抢救室的,按铃没人理,不好意思我作为家属我就是很急,我看着里面有人,按铃等了10分钟,她过来说听见了一直按有什么用,空了就来取了,我拿的是血液样本让家属送我不说什么,你让我就那样放台子上不可能