QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 玉洪门窗

医院管理难道就那么随心所欲吗?作为患者家属,明显感觉到中医院护士服务态度太差

一个子 发表于 2023-12-25 17:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也是病人家属,感觉医生护士还不错呢

酸橘子 发表于 2023-12-25 18:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
玉洪门窗 发表于 2023-12-25 16:27
照你这样说家属和病人就该被她们马到是不?

换位思考一下,医生护士也不容易,本来人手不够,医院那么忙,照顾不过来很正常,非得上刚下线,要想服务好去私立医院VIP待遇,有钱就是**系统提醒你文明用语**,私立医院用钱买服务,自己要去的不能怪医院态度不好,没人鼓捣喊你及卅

黄金叶L√ 发表于 2023-12-25 18:29:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也是做生意的,这点小事也过不去,你没看到医院里都忙不过来了,你做啥子生意哟,
回复 支持 0 反对 0

柠檬nn 发表于 2023-12-25 18:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
玉洪门窗 发表于 2023-12-25 16:25
能住啊!就是要排队,每天都有出院入院的

我们那天去的时候就没有医生给我们说想住院你就去住院部一层层找找到空床,你就能住院,结果一个空的都没有

66daafab97a7a 发表于 2023-12-25 19:10:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
中医院确实不咋地 一个比一个歪 花钱看病 又不是花钱看脸色 搞得跟病人没出钱请她看病一样 尤其是妇科
回复 支持 1 反对 0

一笑忘忧 发表于 2023-12-25 19:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
又不是要死了,难道不成护士还要给你端茶倒水?感冒而已,医院不是你一个病人,全都来服务你了,别的病人不输液不抢救了?现在啥子鸡扒都在发论坛,医院护士是没给你输液打针还是没给你抽屎抽尿嘛
回复 支持 1 反对 0

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-25 19:47:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理想opd 发表于 2023-12-25 17:31
我去护士站借个杯子,因为保温杯的水太烫了,是吸管的不方便,然后她让我长期用的话要自己去买,说实话态度 ...

唉!终于有和我一样感同身受的人了

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-25 19:51:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
黄金叶L√ 发表于 2023-12-25 18:29
你也是做生意的,这点小事也过不去,你没看到医院里都忙不过来了,你做啥子生意哟,

我做不做生意不用你教哈!只想告诉你一点我做这行十多年没有一个顾客对我不满意过!反而你该好好反思一下你自己能不能做好人!在你没亲身体验过时不要妄加评判

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-25 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一笑忘忧 发表于 2023-12-25 19:14
又不是要死了,难道不成护士还要给你端茶倒水?感冒而已,医院不是你一个病人,全都来服务你了,别的病人不 ...

你嘴真臭!

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-25 19:54:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
A燕子 发表于 2023-12-25 19:10
中医院确实不咋地 一个比一个歪 花钱看病 又不是花钱看脸色 搞得跟病人没出钱请她看病一样 尤其是妇科

看来我们才是真正的家属或病人!其它说好的都是托