QQ登录

只需一步,快速开始

医院管理难道就那么随心所欲吗?作为患者家属,明显感觉到中医院护士服务态度太差

玉洪门窗 发表于 2023-12-25 11:58:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
1、作为一个患者家属在住院这几天时间明显感觉到洪雅县新中医院护士服务态度太差!

当天病人办理入院手续在护士站填完表后最少半小时无医生护士安排进入病房(在此我想严重表达一下在中国所以公共场所不是提倡老弱病残优先考虑吗?)

当天我亲身体验到了这种服务态度,尽管老人在护士站那里显示出非常难受的样子却让病人在哪里苦苦干等半小时以上,还是我们家属跑了几趟病床看了病床是空的跑去找医生才让家属扶病人去病床上休息!

2、一个感冒住院五天时间每天也没出现其他护理,期间也就常规抽血化验、两次CT和其他小检查,第一天和第二天也就五瓶盐水后面每天也就两瓶盐水,居然费用已经进五千元!然而患者还比刚入院时还严重!

3、在入院这几天发现太多护士态度问题,在这里暂时我就不多说了,以观后效如果再是这样我将一一列出!

希望有关部门和医院领导抓抓服务和医院费用公开!
郭大侠 发表于 2023-12-25 14:39:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医生护士是治病救人的,又不是服务员,你要什么样的服务呢?现在的人动不动就发牢骚这个服务差,那个态度恶劣,如果对方是你自己,你又能好到什么程度?(此言论不针对楼主,社会现象而已)
回复 支持 24 反对 0

蓝眼泪 发表于 2023-12-25 14:43:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实,节凑不能带偏了,医生护士不是服务员,她们一个人要么面对那么多病人,这样一味的吐槽这些会更加影响医患关系,多看看她们跑前跑后的时候
回复 支持 12 反对 0

酸橘子 发表于 2023-12-25 15:58:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去医院,你以为是去饭店吃饭额,你要人家怎么服务你?小县城的医院算是态度好的了,你是没去大医院,只要不危及生命理都不理你
回复 支持 8 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 12:49:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感冒了有门诊,不需要住院,单纯感冒住院还用了几千块,医院只会亏本。入院证上写的是感冒,还是肺炎、慢阻肺之类的病你不会不清楚吧?
回复 支持 5 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-25 12:49:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常的,倒给钱我都不及
回复 支持 5 反对 0

柠檬nn 发表于 2023-12-25 14:49:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
新的中医院是人手不够的感觉,医生护士都好少,前段时间还配错药。你还是幸运还能弄到床位住院,别人都住不了院
回复 支持 4 反对 0

小欣欣 该用户已被删除
小欣欣 发表于 2023-12-25 14:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

e网钱生 该用户已被删除
e网钱生 发表于 2023-12-25 13:38:12 | 显示全部楼层 | 来自四川

7823169194852 发表于 2023-12-25 12:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加个保险,去社区打流感和肺炎疫苗
回复 支持 3 反对 0

楼主| 玉洪门窗 发表于 2023-12-25 12:46:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 12:38
感冒住什么院啊,这怕不是去挤兑医疗资源的

我只想说你一点,难道得病危了才住院吗?可笑

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-25 12:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感冒住什么院啊,这怕不是去挤兑医疗资源的

学习之星 发表于 2023-12-25 12:52:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
抓抓服务这个就不说了。。。。。费用明细这个你去结算窗口都可以查询到的吧
回复 支持 2 反对 0