QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

“向下兼容”

如今才是唯一 发表于 2023-12-13 15:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我活了50多年,还第1次看见这个词

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-13 15:42:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如今才是唯一 发表于 2023-12-13 15:39
我活了50多年,还第1次看见这个词

说明你没玩过PS5

小曼的海角 发表于 2023-12-13 16:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

春哥 发表于 2023-12-13 16:28:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在我们行业的理解向下兼容,是指上级能够包容下级的不足与错误,比如5G能够向下兼容4G 3G 2G!当然也说明了包容者的权威!楼主跟你说嘛,我父亲更加迷信,但这次我把他医服了,这次生病,痛来撑不住了!我就问他是选择去烧香拜佛,还是选择去医院?如果选择去医院,那你就要保证不再搞那些迷信了。如果你还是坚持你的迷信观念,那我就不管你了,让菩萨给你治病。最后他不得不说我不搞迷信了!哈哈哈!!!!我把他供的菩萨直接丢到厕所里去了

饮尽了风雪 发表于 2023-12-13 16:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你最后一句话是重点,要是把你这句话当成仿句,也不至于让大家攻击她。自己不尽职态度不好,反而指责病人思维模式和逻辑固化,让人不得不觉得她像是菩萨在点化不知死活的众生,医患关系本来就是患者需要医生帮助的关系,并不是不帮助反而侮辱或者教训对方。
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2023-12-13 16:49:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 赤子天涯 发表于 2023-12-13 16:49:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春哥 发表于 2023-12-13 16:28
在我们行业的理解向下兼容,是指上级能够包容下级的不足与错误,比如5G能够向下兼容4G 3G 2G!当然也说明了 ...

说你是不孝之子呢还不能说,但是不顺之子是坐实了的。好像也不能这么说,你不是顺着他随便他信医信神吗。还真把我难住了

春哥 发表于 2023-12-13 16:59:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2023-12-13 16:49
说你是不孝之子呢还不能说,但是不顺之子是坐实了的。好像也不能这么说,你不是顺着他随便他信医信神吗。 ...

不怕父母穷,不怕父母丑,就怕父母信鬼神!我父亲相信鬼神,把一家人害惨了。其实他咬住不放坚持信鬼神话,我也要带他去医院!只不过是吓一吓他而已

风筝线…… 发表于 2023-12-13 17:05:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
海深不可测,深不见底。发一次怒可以夺走许多生命,夺走人力造的一切。但是它为什么又成了海呢?因为世间所有都容了进去,什么湖水、河水、洪水、溪水、雨水、废水、臭水、人屎马尿…

七十年代 发表于 2023-12-13 18:12:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
何时来个向上兼容