QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 773

对洪雅第一女将孙二娘的回应

时而文明时而喷 发表于 2023-12-12 23:47:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
七十年代 发表于 2023-12-12 18:17
向下兼容,我估计大概意思是与广大老百姓打成一片

可能是坨子打,向下兼容充分体现了官僚阶级对人民的蔑视和傲慢,发明这个词的人一定是个贪官污吏
回复 支持 4 反对 0

一颗小云 发表于 2023-12-13 00:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这位医生助理,我是12月5日下午来找盛老师看病的家长,当时我抱起我女儿刚刚走到你旁边,你一下就站起来喊我们离你远点,不晓得你可还记得,谢谢回复。
回复 支持 5 反对 0

梵心 发表于 2023-12-13 00:44:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:25
骂了就骂了呗,忍着就行了,做为公立机构的一员,还嘴还手就是原罪,即使你是有理的一方,相信单位也不会护 ...

你要不要听听看你在讲什么?

鱼情鱼理123 发表于 2023-12-13 01:01:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你说话确实有一种自以为是的高傲

哦哦哦z 发表于 2023-12-13 01:02:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
在其位,谋其职。那么怕被传染,何必穿上这一身白大褂。不是所有人都有防护意识的,既然坐上了这个位置,就要接受一切的可能性,想保护自己没错,是本能,好好说一句“最近病毒太多,麻烦戴好口罩”又不会死人。啥子叫离你远点,还说啥子听不懂话,一块1岁多的小娃儿要是能够乖乖的晓得咳的时候不对着人,那真是奇迹,人家只是一个身体不舒服来求医的小朋友,真的是。洪雅的医疗系统本来就招黑,你成功的又添砖加瓦了一把,不错不错
回复 支持 2 反对 0

浅浅笑 发表于 2023-12-13 07:35:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
滚回及打谷子栽菜子喂,你真的不配坐在医护系统工作岗位上,自认为很“优越”,其实就给那些祖祖辈辈都是农村的,出去打了两天工就回来和家乡人操普通话,放洋屁是一个德行。别人是孙二娘,那你就是“燕青”。我只是一个孩子的母亲,没有袒护谁,就是觉得你让患者离你远点,那你坐那里干什么???盛老师专门请你来挑起医患矛盾的?
回复 支持 4 反对 0

专爆没素质者 发表于 2023-12-13 07:45:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你好牛批哦?向下兼容?你什么身份证?火星村来的?要求你向下兼容,你还是遇到脾气好的,在网上跟你对骂,脾气坏的,懂法的,就你发这个帖子可以让你失去你这份高高在上的工作,让你丢弃掉你引以为傲的虚荣。
回复 支持 2 反对 0

山野乡人 发表于 2023-12-13 10:32:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
请问下这位医疗系统的高人,向下兼容是啥????第一次听说!!!是不是医疗服务者为上,寻求医疗服务的患者为下???我读书少麻烦你解释下
回复 支持 1 反对 0

山野乡人 发表于 2023-12-13 10:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
请卫健局领导出现解释下向下兼容为何物????体现政府公信力的时候来了
回复 支持 3 反对 0

天天开心的 发表于 2023-12-13 10:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你算什么 好批意思在这里说向下兼容你以为你比哪个高尚 都不如 比你有能力能地位的人多得很还不敢像你这样口出狂言  也不知道谁给你的勇气在这里胡说八道 你这样的人去哪里都会吃亏的
回复 支持 0 反对 0