QQ登录

只需一步,快速开始

对洪雅第一女将孙二娘的回应

773 发表于 2023-12-12 17:18:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
孙女士,你和你朋友们一直在混淆、污蔑我说的话,我说的是“没听懂哦(哇)”。我确实口气不好,但从来不存在辱骂你。相反,对比起你们闭口不提辱骂我的“神经病婆娘”,又如何?
况且我是不是专业的,都不是我在看病。
孙女士,你说我推了你的朋友,可是你也同样拉扯了,甚至把我扯来转了一圈面对你,我也想为什么你抱着娃娃,还能有这么大力气,能把我一个比较胖的体重抡一圈儿。
我从来没有删除过评论,这个论坛应该是不可以删除评论的。
孙女士,我非常理解你和你朋友们的思维模式、逻辑已经形成固化,并且很遗憾没有办法改变、挽回。其实,整体配合的向下兼容一直以来都是很困难的事情。

朝闻道 发表于 2023-12-12 19:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得楼主可以闭嘴了,完全就是给医疗卫生系统招黑。
回复 支持 12 反对 0

杨姐姐 发表于 2023-12-12 22:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看了事情的经过:博主情商太低出言污辱人 患者家属情绪太过激动起了争执 再就是博主连发几个帖子说别人是洪雅第一女将孙二娘涉及不尊重别人 患者家属也没给你加个什么别的名字在网上 还有就是文中所说的思维逻辑固化和向下兼容对别人玩文字游戏 你哪个学校毕业的文凭多高 欢迎你来和我探讨知识
回复 支持 11 反对 0

时而文明时而喷 发表于 2023-12-12 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为一个对事件一无所知的吃瓜路人,在你的这条评论里看到了无与伦比的优越感和傲慢,一定是比你们单位更高级别的部门发明了“向下兼容”这个词语,这一定是手持铁饭碗或是身披黄马褂的人才有的自信吧,给人一种惹不起的感觉,更是社会主义的悲哀,你这一句“向下兼容”体现了你高高在上的地位,你不应该出现在基层工作岗位,你应该指点江山,事件本身还没定性,你却主动上网触犯众怒,这不是自寻死路吗
回复 支持 7 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-12-12 19:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医者仁心!看来你已是不得一块好鸟!!!

头像被屏蔽
小悬一帆 发表于 2023-12-12 18:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

18224405710 发表于 2023-12-12 17:39:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你看嘛 你在视频里说出来你说的是听不懂话哦 到这又变了 还有是谁告诉你我姓孙还是说是你给我改的名字 分清楚事情的起因是你骂我们听不懂话 关于拉了你这里我做个澄清是你已经把手伸出来并且已经推了我朋友我才在后面拉了你一把 关于这个配合的向下兼容问题我就更不能理解了 你指的向下是对我们身高的描述还是对我们社会地位的描述
回复 支持 6 反对 0

一颗小云 发表于 2023-12-13 00:42:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这位医生助理,我是12月5日下午来找盛老师看病的家长,当时我抱起我女儿刚刚走到你旁边,你一下就站起来喊我们离你远点,不晓得你可还记得,谢谢回复。
回复 支持 5 反对 0

爱吃甜品的糖 发表于 2023-12-12 23:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果你是因为关系户到的这个位置安,但愿你的靠山永不倒。如果你是医资好在这个位置,希望你重新学习最基本的礼貌和素质。

phoenix 发表于 2023-12-12 21:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实话,我觉得你最大的是应该反思自己的问题,不要觉得自己在那个位置,可以随便指责问你的人。首先,在其位谋其政。其次,即使不在位,别人问一下,又何妨,抬头不见低头见,为什么要有一种优越感?作为医生,我觉得洪雅有医德的医生太多,不仅专业能力好,并且为人和善。比如周忠兵医生,祝之友医生,王伟医生等等,反而是有些一壶水不响,半壶水响叮当。

平平淡淡才是福 发表于 2023-12-12 19:02:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这就是小县城体制内自带的优越感,其实城里面贴砖的师傅都比他们挣得多

楼主| 773 发表于 2023-12-12 17:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
孙女士,不用纠结我有没有资格看病了,我根本就没看病。
回复 支持 2 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
骂了就骂了呗,忍着就行了,做为公立机构的一员,还嘴还手就是原罪,即使你是有理的一方,相信单位也不会护着你

楼主| 773 发表于 2023-12-12 17:28:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:25
骂了就骂了呗,忍着就行了,做为公立机构的一员,还嘴还手就是原罪,即使你是有理的一方,相信单位也不会护 ...

谢谢您的评论,我看完发现向下兼容的路途的确艰辛。
回复 支持 1 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-12-12 17:33:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自海南
773 发表于 2023-12-12 17:28
谢谢您的评论,我看完发现向下兼容的路途的确艰辛。

我很好奇一点,在这上面为自己辩解,领导看到不让你删帖?
回复 支持 3 反对 0

18224405710 发表于 2023-12-12 17:41:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那我可以给你改名叫横女士吗
回复 支持 3 反对 0

18224405710 发表于 2023-12-12 17:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
773 发表于 2023-12-12 17:20
孙女士,不用纠结我有没有资格看病了,我根本就没看病。

横女士 意思你就不是医学生或者医学毕业的 你敢回答吗横女士 给我们一个向上了解的机会

楼主| 773 发表于 2023-12-12 17:52:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
18224405710 发表于 2023-12-12 17:39
你看嘛 你在视频里说出来你说的是听不懂话哦 到这又变了 还有是谁告诉你我姓孙还是说是你给我改的名字 分清 ...

路是平的,孙女士不用纠结路不平了。

琴杰 发表于 2023-12-12 17:52:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵,注意手机的功能