QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 773

对洪雅第一女将孙二娘的回应

回不去的年代 发表于 2023-12-12 20:50:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看到视屏下改的那串名字,都觉得太硬气了

7823169194852 发表于 2023-12-12 21:05:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
继续关注

phoenix 发表于 2023-12-12 21:42:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实话,我觉得你最大的是应该反思自己的问题,不要觉得自己在那个位置,可以随便指责问你的人。首先,在其位谋其政。其次,即使不在位,别人问一下,又何妨,抬头不见低头见,为什么要有一种优越感?作为医生,我觉得洪雅有医德的医生太多,不仅专业能力好,并且为人和善。比如周忠兵医生,祝之友医生,王伟医生等等,反而是有些一壶水不响,半壶水响叮当。
回复 支持 5 反对 0

Fikf 发表于 2023-12-12 21:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2023-12-12 19:03
我觉得楼主可以闭嘴了,完全就是给医疗卫生系统招黑。

加1

杨姐姐 发表于 2023-12-12 22:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看了事情的经过:博主情商太低出言污辱人 患者家属情绪太过激动起了争执 再就是博主连发几个帖子说别人是洪雅第一女将孙二娘涉及不尊重别人 患者家属也没给你加个什么别的名字在网上 还有就是文中所说的思维逻辑固化和向下兼容对别人玩文字游戏 你哪个学校毕业的文凭多高 欢迎你来和我探讨知识
回复 支持 11 反对 0

杨姐姐 发表于 2023-12-12 22:46:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
学的知识是让你回报社会的 穿着白大袿坐在办公室里素质教养全无我想你的老师也很羞愧
回复 支持 3 反对 0

Fikf 发表于 2023-12-12 23:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
773 发表于 2023-12-12 17:20
孙女士,不用纠结我有没有资格看病了,我根本就没看病。

你也不用自证,直接看监控就能知道谁对谁错
回复 支持 1 反对 0

18224405710 发表于 2023-12-12 23:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对对对 她现在完全不回消息 我都快被她搞崩溃了 她穿着白大褂戴着口罩用着电脑开药下单还说些乱七八糟的东西

爱吃甜品的糖 发表于 2023-12-12 23:41:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果你是因为关系户到的这个位置安,但愿你的靠山永不倒。如果你是医资好在这个位置,希望你重新学习最基本的礼貌和素质。
回复 支持 5 反对 0

时而文明时而喷 发表于 2023-12-12 23:41:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
作为一个对事件一无所知的吃瓜路人,在你的这条评论里看到了无与伦比的优越感和傲慢,一定是比你们单位更高级别的部门发明了“向下兼容”这个词语,这一定是手持铁饭碗或是身披黄马褂的人才有的自信吧,给人一种惹不起的感觉,更是社会主义的悲哀,你这一句“向下兼容”体现了你高高在上的地位,你不应该出现在基层工作岗位,你应该指点江山,事件本身还没定性,你却主动上网触犯众怒,这不是自寻死路吗
回复 支持 7 反对 0