QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂故事.

今天算是见识了洪雅公交车的霸道之处了!强行把教练车逼停让自己进站

火.. [复制链接]
jnz 发表于 2022-6-6 11:21:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我在正街上看见公交车突然出站逼停正常行驶的私家车都已经不止一次了。有一次,在106线那个加油站等红灯(高德地图显示的是351国道和305省道交汇处),两条直行车道一共停了五六台私家车,这时候公交车来了,它竟然直接走边上的非机动车道过来并排停在了第一的位置,绿灯一亮,猛踩油门跟旁边私家车冲起,就像在赛车一样,简直精彩极了。都说一个城市的公交车从一些方面代表一个城市的形象,洪雅的公交车不配代表洪雅的形象。
回复 支持 6 反对 0

小松鼠111 发表于 2022-6-6 11:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅洪泰公交 发表于 2022-6-6 10:21
网友你好!你所反映的问题我司已收悉,经抽调监控视频发现我公司公交车属于正常行驶,不存在逼停教练车的行 ...

教练车有错,但这不是你公交车横冲直撞的理由,洪雅的公交车确实开的飞起
回复 支持 4 反对 0

愚昧。 发表于 2022-6-6 11:36:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是要自己娃儿多读点书,有能力了亲自去整治
回复 支持 1 反对 0

AD钙 发表于 2022-6-6 11:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅洪泰公交 发表于 2022-6-6 10:21
网友你好!你所反映的问题我司已收悉,经抽调监控视频发现我公司公交车属于正常行驶,不存在逼停教练车的行 ...

大领导,你好!请不要偏袒,请正确对待。我骑电瓶车在非机动车道,我已经数不清多少次被公交突然逼停到站台    也数不清被公交车在站台起步强行逼到另外车道。     公交车很多说停就停 直接超车靠边,说起步马上就出来变道 即使我在旁边了
回复 支持 7 反对 0

AD钙 发表于 2022-6-6 11:46:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烂故事. 发表于 2022-6-6 10:47
我再来仔细阐述下情况!!!封河坝那个路口,大家去过的都知道,单向车道,每天早上那儿有可能还会堵哈。教 ...

而且很多公交起步的时候 我都已经在车身边了 他说起步就立马变道出来……我每次离他们yuan'dehen
回复 支持 3 反对 0

足下生辉 发表于 2022-6-6 12:04:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
jnz 发表于 2022-6-6 11:21
我在正街上看见公交车突然出站逼停正常行驶的私家车都已经不止一次了。有一次,在106线那个加油站等红灯( ...

好有画面感!
回复 支持 2 反对 0

~萤火虫~ 发表于 2022-6-6 12:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烂故事. 发表于 2022-6-6 10:47
我再来仔细阐述下情况!!!封河坝那个路口,大家去过的都知道,单向车道,每天早上那儿有可能还会堵哈。教 ...

是的,就是不能在那里练车。

嘿是伍伍吖 发表于 2022-6-6 12:25:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
)o(

知足长乐 发表于 2022-6-6 12:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
忍一忍,马上就修公交专用道了。

~萤火虫~ 发表于 2022-6-6 12:27:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
建议实行公交专用车道,对城区只有双车道的道路就不要非公共交通车辆通行了,应该优先保障公共交通工具通行,教练车应该远离城区教学。
回复 支持 2 反对 0