QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 烂故事.

今天算是见识了洪雅公交车的霸道之处了!强行把教练车逼停让自己进站

火.. [复制链接]
燕妞妞 发表于 2022-6-6 10:05:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
相反我觉得教练车不该在公交车站台附近晃悠,

我觉得你是公交公司的水军,不看情况直接转移责任。教练车出来道路上练习的问题,之前有网友投诉过了,我说的是公交车在那样的情况下,不应该强行进站,如果说你们调出来的视频是正常行驶,那我觉得之前那么多人投诉  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:39
回复 支持 3 反对 0

洪雅洪泰公交 发表于 2022-6-6 10:21:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友你好!你所反映的问题我司已收悉,经抽调监控视频发现我公司公交车属于正常行驶,不存在逼停教练车的行为,另根据道路交通法对教练车的规定内容主要包括带学员练车时,应当按照公安机关交通管理部门指定的路线、时间进行。感谢你对公交工作的监督与支持!

首先,如果你们说的是正常行驶,我觉得太过撇清自己了,在当时那样的情况下,不管教练车是否应该在那儿行驶,就作为一个正常的驾驶人来说,这样的情况,是否应该减速,让它先过去?而不是一下开到教练车前面去踩刹车  详情 回复 发表于 2022-6-6 10:36
回复 支持 11 反对 0

知足长乐 发表于 2022-6-6 10:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不评论

楼主| 烂故事. 发表于 2022-6-6 10:33:34 | 显示全部楼层 | IP未知
我有钞能力 发表于 2022-6-6 10:05
转弯不是应该让直行车先走,楼主没学过驾校吧

公交车公司的水军?看不清楚内容?自己去现场看,我说的是教练车快到公交车站台,哪儿存在转弯?要说存在转弯也是公交车强行变道吧?
回复 支持 5 反对 0

楼主| 烂故事. 发表于 2022-6-6 10:36:51 | 显示全部楼层 | IP未知
洪雅洪泰公交 发表于 2022-6-6 10:21
网友你好!你所反映的问题我司已收悉,经抽调监控视频发现我公司公交车属于正常行驶,不存在逼停教练车的行 ...

首先,如果你们说的是正常行驶,我觉得太过撇清自己了,在当时那样的情况下,不管教练车是否应该在那儿行驶,就作为一个正常的驾驶人来说,这样的情况,是否应该减速,让它先过去?而不是一下开到教练车前面去踩刹车,或者你们信不信,今天换做任何一个人开车到那儿,你们司机也会一样的进站?为啥不接受指正呢?公交车承载的是多少生命?
回复 支持 6 反对 0

楼主| 烂故事. 发表于 2022-6-6 10:39:15 | 显示全部楼层 | IP未知
燕妞妞 发表于 2022-6-6 10:05
相反我觉得教练车不该在公交车站台附近晃悠,

我觉得你是公交公司的水军,不看情况直接转移责任。教练车出来道路上练习的问题,之前有网友投诉过了,我说的是公交车在那样的情况下,不应该强行进站,如果说你们调出来的视频是正常行驶,那我觉得之前那么多人投诉你们,你们一如既往的没改,也是正常的了,毕竟你们觉得自己最对
回复 支持 5 反对 0

楼主| 烂故事. 发表于 2022-6-6 10:47:32 | 显示全部楼层 | IP未知
我再来仔细阐述下情况!!!封河坝那个路口,大家去过的都知道,单向车道,每天早上那儿有可能还会堵哈。教练车当时在那儿,是已经转过弯,快到公交站牌了,而公交车是后面从家具市场方向过来的,当时是公交车直接加速从教练车面前强行靠右行驶进站,当时公交车还踩了脚刹车,大半个车身挡住了教练车把教练车逼停。教练车能否在那段路上行驶,那是属于另外一个话题,你洪泰公交的回复意思是教练车不能出来在那儿行驶,所以你有理由这样开车?科目一就学过的,要转道,至少要提前转向灯,保持足够的车距才能转道,这还要我一个农村土老帽教你们的司机吗?!新闻上那么多公交车出事,我之所以发出来,是让你们看到自己的问题,正视下,一车人的生命安全在司机手上,多注意有问题嘛?
回复 支持 31 反对 0

2222 发表于 2022-6-6 10:58:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
城市里公交车有特权
回复 支持 1 反对 0

关耳 发表于 2022-6-6 11:02:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哪里的公交车都这样
回复 支持 1 反对 0

川味猛男豆瓣酱 发表于 2022-6-6 11:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
车牌号111啥的那个公交车开得少野杀