QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 卓玛姐姐

卓越城外摆扰民,请城管执法部门来管一下,你们允许它外摆,考虑过别人的感觉受没

火.. [复制链接]
罗依 发表于 2024-5-10 16:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
对于我们这些睡眠质量差的人,确实吵闹是很大的问题,我们东城丽都这边也吵,买房子还是考虑不要靠路边的
回复 支持 1 反对 0

加糖的白开水 发表于 2024-5-10 21:48:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
盼盼!!! 发表于 2024-5-10 00:31
4.29日晚上吃饭,又有点落毛毛雨,几个朋友约起去卓越城门口吃小火锅,平时那里车位挺多,可能因为下雨 ...

哪里没有停车位,而且阻碍出入车辆视线,出过好多起事故,小区高台上和两边停车位又不要钱,只要有空的你都可以停,你非得停哪里么

加糖的白开水 发表于 2024-5-10 21:55:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
其实不是针对谁吧,酒蒙子太多是一个问题,还有就是有些食客,好像声音小了就摆不了龙门阵一样!对我来说,只要不是低频震动我都睡的着,小一点娃娃和神经衰弱的就非常老火,

开心123 发表于 2024-5-10 23:09:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卓玛姐姐 发表于 2024-5-10 08:53
我们住在这里住几年了,因为一个商家让我换玻璃,你说谁家没事好好的会换,本来夜深人静不该休息 ...

那买闹市区或者靠马路的就是要考虑这些因素

刚好遇见你. 发表于 2024-5-11 01:06:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
习惯就好,买将军安置房就不吵

洪雅d闲人 发表于 2024-5-11 08:15:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
买临街的房子就是这样,要么忍受噪音,要么搬走,全国都一样

随缘。 发表于 2024-5-11 09:17:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好马上来

侯鸟 发表于 2024-5-11 09:38:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足吧!我们旁边的雅安鸭脖子,每天晚上基本都闹到2一3点,你说客人闹就算了,服务员还要闹,半夜三更还要放音乐,客人走了收拾的时候动静更大,服!

雯小虫 发表于 2024-5-11 11:08:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得那边现在这种人气还可以,餐饮只有中餐或者羊肉之类的是晚上八九点就关门了,,但是烧烤火锅小吃之类的一般都会十二点,有时候会更晚的。大家相互理解一下吧,大家都不容易,商家呢也在尽量让顾客分贝减少,楼上住户呢也不要专抓不放,各退一步,如果说晚上十一二点了还声音很大可以去理论,但是八九点,九十点是真没必要了
回复 支持 2 反对 0

综合行政执法局 发表于 2024-5-11 11:39:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友您好!您反映的问题我局已收悉。我局执法人员到现场进行巡查管理,并再次要求商家严格遵守外摆管理规定,如违反外摆规定将依法予以处置。希望广大经营者共同维护良好市容秩序,文明经营。如有疑问请致电028-37403509联系我们。感谢您对我们工作的理解与支持!