文和 发表于 2024-3-19 17:32:07

苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大

苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:36:10

文和 发表于 2024-3-19 19:32
兄弟,你枉活了几十年,我所表达的是上层建筑,你懂个屁

你到过上层吗?还谈上层建筑?
不是我打击你,你一个职高生,做了几年弱电工,刚学会上网,看了几个微博学了几个名词,就以为你懂上层建筑了?

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:26:05

文和 发表于 2024-3-19 19:02
哈哈,你要把老子笑死

小朋友,你得多读书,就不会开黄腔了。
苏修之所以解体,是它走错了很多步,外交上武装入侵波兰、阿富汗,实行大国沙文主义政策,地缘政治策略接连失利,穷兵黩武发展军工民不聊生,寡头钻体制改革漏洞侵吞国有资产,几次肃反错杀一大批高层人才,强制义务劳动和高额税收增加国民负担,以及意识形态工作松懈被西方资本主义思潮侵蚀……太多太多,苏修没有被德三击垮,也没有被欧美拖垮,是它自己干了太多错事,再加上叶利钦煽风点火,所以才被苏联人民所抛弃。当初苏联解体时,没有外敌入侵,全是俄罗斯、乌克兰、白俄罗斯这三个加盟共和国的人民造反最厉害,谁特么歌颂它纯属脑子有屎。
在革命导师列宁、斯大林主政下的苏联才是老大哥,而赫鲁晓夫主政开始,撤走援华专家,对我们两弹一星工程处处卡脖子,外交上与我们交恶的苏修不是!尤其是从勃涅日列夫上位开始,公然入侵我珍宝岛,让苏修在一众社会主义国家中失去人心,彻底走上了末路。

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:44:44

文和 发表于 2024-3-19 19:42
管你锤子事,你算老几用你来教训,你算锤子,你看好你的大门就行,你一码行实圆了,你也太自以为是了嘛, ...

人要灭亡,必先疯狂,你时日不多了。

朝闻道 发表于 2024-3-19 18:18:49

苏修解体前一直被国内外骂,就算你不懂历史,也该听过几个苏联笑话吧?知道为啥德国人、芬兰人、波兰人和阿富汗人那么讨厌苏修么?

文和 发表于 2024-3-19 19:32:42

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:26
小朋友,你得多读书,就不会开黄腔了。
苏修之所以解体,是它走错了很多步,外交上武装入侵波兰、阿富汗 ...

兄弟,你枉活了几十年,我所表达的是上层建筑,你懂个屁

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-19 18:00:52

谁赞美了?

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:01:32

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:51
你说的是你吧?我可不需要别人关注,回帖只是为了正三观,当然我的五官更正。 ...

看到你的“正三观”忍不住笑了,其实你只是在把你的思想强加于人而已

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-19 21:44:39

哈哈哈,感觉两个社会老油条在智商碾压小学生……

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-19 20:41:12

文和 发表于 2024-3-19 20:39
你主动去找他或者他主动来找你,始终都是要见他的,只是时间长短而已,没必要因为自己一句话而感到很高兴 ...

洪雅县精神康复医院位于洪雅县洪川镇临江路6号。占地面积6400平方米,承担了全县精神疾患的预防,治疗,康复工作,是全县精神卫生指导中心。现有业务用房1300平方米,其中门诊100平方米,建于1970年,住院部600平方米,建于2001年,其中业务用房600平方米。医院现有职工12人,其中主任医师2名,医师4人,执业助理医师1人,执业护士2人,其中卫生技术人员2人,行政后勤1人。目前,开放病床50张,平常保持住院病人25-30人。固定资产总值66万元,其中医疗设备6.5万元。

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:49:08

文和 发表于 2024-3-19 19:45
本人能够看到你去见阎王,本人至少比你年轻

介绍你们认识一下,这个是我养的宠物,它叫“米开朗基罗”,俗话说:一龟传八代,人走它还在。
你好好照顾它吧,看看你和它谁熬得久……
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240319194753front2_1_31066_FnbSuyvjOtdWoxZr1k_ZD5RXlU1B.mp4?826

文和 发表于 2024-3-19 19:02:53

朝闻道 发表于 2024-3-19 18:18
苏修解体前一直被国内外骂,就算你不懂历史,也该听过几个苏联笑话吧?知道为啥德国人、芬兰人、波兰人和阿 ...

哈哈,你要把老子笑死

文和 发表于 2024-3-19 19:15:06

那一抹淡淡的黄 发表于 2024-3-19 18:00
谁赞美了?

你跟我发这个有意义吗,除非你是体制内的人,你无非就是为了证明你生活得很好嘛

咬到匠的翻转匠 发表于 2024-3-19 19:37:30

文和 发表于 2024-3-19 19:42:26

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:36
你到过上层吗?还谈上层建筑?
不是我打击你,你一个职高生,做了几年弱电工,刚学会上网,看了几个微博 ...

管你锤子事,你算老几用你来教训,你算锤子,你看好你的大门就行,你一码行实圆了,你也太自以为是了嘛,在论坛里你真是gcd的好dog
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大