文和 发表于 2024-3-20 08:45:09

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:18
小朋友,我还真不靠百度,你以为别人跟你一样不认真读书,只是个初中肄业的职高生,做了两年弱电一事无成 ...

哈哈,你懂很了,你懂完了,哈哈

文和 发表于 2024-3-20 08:47:16

西门菜市杀猪匠 发表于 2024-3-20 08:37
我只杀欧美白皮猪和非洲黑猪,什么时候美利坚不搞种族歧视了,华裔能扬眉吐气了,你再来鼓吹美利坚好了, ...

唉,我他妈的就发条感慨的帖子而已,你们都很认真,都很专业的解释,有意义吗,哈哈

余坪扛把子 发表于 2024-3-20 12:45:40

朝闻道 发表于 2024-3-20 08:41
你这是歪曲总书记的意思,尖锐的批评和无端的指责是两回事,批评要讲证据,要言之有物,要有针对性和建设 ...

事实上,绝大多数普通人由于认知不足,讯息的局限性,专业知识的缺乏很难做到这种对等的批评建议和监督,(比如说层主可以一语喝破我等的真实身份个人履历,已是不胜惶恐)更别说面对本就强势的公权力或者一些既得利益群体, 单看标题,层主所谓发表不负责任的言论不能认同。因为这个我认为这是楼主个人看法,很多都是你们自行引申联想出来的。

朝闻道 发表于 2024-3-20 12:54:33

余坪扛把子 发表于 2024-3-20 12:45
事实上,绝大多数普通人由于认知不足,讯息的局限性,专业知识的缺乏很难做到这种对等的批评建议和监督, ...

难道你是他肚子里的蛔虫吗?无病呻吟的16个字,你就能发表一篇命题作文,你何尝不是在臆测楼主的意思?
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大