朝闻道 发表于 2024-3-20 07:06:29

喜欢一个人 发表于 2024-3-20 02:15
别把所有问题推给苏修的,腐败历来都有,和苏修没有必然的逻辑关系,只是后来被人往苏修套用而已。 ...

我上面回帖已经说了,美帝也有腐败,而你根本不懂“修正主义”,百度一个词就以为知了?

文和 发表于 2024-3-20 07:08:38

朝闻道 发表于 2024-3-20 00:45
楼主写了16个字,你就迅速站队扯了一大堆闲篇……可惜楼主的论点是错的,苏修是亡不亡与批判和赞美无关, ...

说实话无非你就是为了证明自己认知比别人厉害嘛,这又有什么意义呢,就一般规律而言没有任何意义,你就是再评论区打上几十万字的文章也无法改变洪雅是贪官巨县的事实嘛。

文和 发表于 2024-3-20 07:10:24

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:06
我上面回帖已经说了,美帝也有腐败,而你根本不懂“修正主义”,百度一个词就以为知了? ...

为什么一来就要别人百度呢,看来你的认知也不过如此嘛,都是百度来的,人云亦云而已,哈哈

文和 发表于 2024-3-20 07:11:42

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:05
看来你的三观也不正,没有底线和原则。

三观正不正又如何,能够改变一方的经济格局吗,能够影响贪官们继续为人民币服务吗

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:14:14

文和 发表于 2024-3-20 07:08
说实话无非你就是为了证明自己认知比别人厉害嘛,这又有什么意义呢,就一般规律而言没有任何意义,你就是 ...

“贪官巨县”是哪里来的封号?你觉得你可以改变?你想当纪委书记?

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:18:37

文和 发表于 2024-3-20 07:10
为什么一来就要别人百度呢,看来你的认知也不过如此嘛,都是百度来的,人云亦云而已,哈哈 ...

小朋友,我还真不靠百度,你以为别人跟你一样不认真读书,只是个初中肄业的职高生,做了两年弱电一事无成,回家挖野菜还自诩是学中医的,娶不上媳妇就怪计生部门,于是转而开始骂这个社会和国家。

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:22:39

文和 发表于 2024-3-20 07:11
三观正不正又如何,能够改变一方的经济格局吗,能够影响贪官们继续为人民币服务吗 ...

这样吧,你去监察部毛遂自荐,你看你能当监察官不?你要是当官了,千万不要忘记造福家乡父老啊,我的御史中丞大人。

萝卜干 发表于 2024-3-20 07:37:34

(**;)

文和 发表于 2024-3-20 08:09:49

朝闻道 发表于 2024-3-20 07:22
这样吧,你去监察部毛遂自荐,你看你能当监察官不?你要是当官了,千万不要忘记造福家乡父老啊,我的御史 ...

难得跟你辩论,从文化属性上来说没有任何意义

朝闻道 发表于 2024-3-20 08:10:44

文和 发表于 2024-3-20 08:09
难得跟你辩论,从文化属性上来说没有任何意义

你本来就没文化,更没文凭,有啥好说的?
只可惜我把你喊不醒,你整天还做着春秋大梦。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大