朝闻道 发表于 2024-3-19 19:44:44

文和 发表于 2024-3-19 19:42
管你锤子事,你算老几用你来教训,你算锤子,你看好你的大门就行,你一码行实圆了,你也太自以为是了嘛, ...

人要灭亡,必先疯狂,你时日不多了。

文和 发表于 2024-3-19 19:45:58

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:44

本人能够看到你去见阎王,本人至少比你年轻

文和 发表于 2024-3-19 19:48:01

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:44

你也太会叫了嘛,论坛里每个人发的帖子你都要去品论,你不是dog是啥子呢,说的不好听的你这种人就是再博取别人的关注,找存在感满足自以为是的心里

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:49:08

文和 发表于 2024-3-19 19:45
本人能够看到你去见阎王,本人至少比你年轻

介绍你们认识一下,这个是我养的宠物,它叫“米开朗基罗”,俗话说:一龟传八代,人走它还在。
你好好照顾它吧,看看你和它谁熬得久……
https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240319194753front2_1_31066_FnbSuyvjOtdWoxZr1k_ZD5RXlU1B.mp4?826

文和 发表于 2024-3-19 19:50:37

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:49
介绍你们认识一下,这个是我养的宠物,它叫“米开朗基罗”,俗话说:一龟传八代,人走它还在。
你好好照 ...

说的不好听点儿,你就是有病

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:51:08

文和 发表于 2024-3-19 19:48
你也太会叫了嘛,论坛里每个人发的帖子你都要去品论,你不是dog是啥子呢,说的不好听的你这种人就是再博 ...

你说的是你吧?我可不需要别人关注,回帖只是为了正三观,当然我的五官更正。

文和 发表于 2024-3-19 19:52:12

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:51
你说的是你吧?我可不需要别人关注,回帖只是为了正三观,当然我的五官更正。 ...

你病得还不清,像你这种既得利益者,当然是过得很滋润的了

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:52:35

文和 发表于 2024-3-19 19:50
说的不好听点儿,你就是有病

我以为你吃了药呢,原来没有吃啊。

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:54:44

文和 发表于 2024-3-19 19:52
你病得还不清,像你这种既得利益者,当然是过得很滋润的了

我一个看大门的,你说我是既得利益者……也是醉了。

文和 发表于 2024-3-19 19:55:19

朝闻道 发表于 2024-3-19 19:52
我以为你吃了药呢,原来没有吃啊。

在论坛里面就属你叫得欢,你真的以为你很牛逼,你以为你是既得利益者,你就有资格随便去论坛里面评论教育别人吗,像你这样的蠢货还特别好为人师
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苏联在赞美中解体,美国在谩骂中强大