安浅诺 发表于 2023-7-25 09:00:48

看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩

臭豆腐的制作过程令人难以置信

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20230725090044front1_0_1724001_lgSeqV1-O8jjP22yBNk0JjOfGCJG.mp4?439

只言片语 发表于 2023-7-25 09:04:02

科技与狠活

鱼七吗? 发表于 2023-7-25 09:04:17

亚硫酸铁对人体伤害大吗?

朝闻道 发表于 2023-7-25 09:15:18

鱼七吗? 发表于 2023-7-25 09:04
亚硫酸铁对人体伤害大吗?

硫酸亚铁会严重损害肝肾,最坏的结果就是肝坏死,肾衰竭而且硫酸亚铁会置换人体的其他微量元素,比如:钙、镁、锌等等,引发其他难以治愈的疑难杂症。

那年初夏 发表于 2023-7-25 09:05:59

陌上烟雨 发表于 2023-7-25 09:04:39

黑心商人

毁誉由人 发表于 2023-7-25 09:04:28

看到都想吐

破喉咙 发表于 2023-7-25 19:35:03

南街口新闻 发表于 2023-7-25 19:30
才两个月,这叫挖坟?你干脆说尸骨未寒算了。
而且我并没有顶你的贴,这算是挖坟?
你看你,说不过就人身 ...

我那钓鱼贴跟我们讨论的事有半毛钱关系吗?东拉西扯的,非要把我打成臭卖豆腐的和卖臭豆腐的,笑死我了

破喉咙 发表于 2023-7-25 19:28:45

南街口新闻 发表于 2023-7-25 19:11
说实话,我真心瞧不起你这种人。

不是,咱就事论事挖坟翻贴啥意思,还翻的钓鱼贴,真的为了赢不择手段丧失理智了么。论气急败坏的表现形式

贰月陆 发表于 2023-7-25 18:35:32

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:46
你自以为你很懂么?我身边有个人健身的,经常吃维生素,他还给我们说补充维生素没问题,结果他身体越来越 ...

臭豆腐是有硫酸亚铁,但视频里说硫酸亚铁加硫化钠。你找遍所有臭豆腐都不可能加硫化钠。硫酸亚铁和硫化钠会产生硫化氢,硫化氢是急性剧毒,豆腐还没做出来。人就先躺板板了。

贰月陆 发表于 2023-7-25 17:42:52

硫酸亚铁混合硫化氢才会致命,或者单纯硫化氢就很危险了,但是配料表中只有硫酸亚铁,并没有硫化氢。
就像水兑农药喝着会致命,有人就质疑为什么食物里有水。
原视频刚开始说了硫化氢,之后一直强调的是硫酸亚铁。
也就是说,原视频引入了一种不出现在配料表里的危险化学物质【硫化钠】,在引入该物质之后,豆腐变黑的反应将伴随有恶臭和毒性的气体【硫化氢】,
真这样做,豆腐还没卖出去,做豆腐的人先中毒了

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-7-25 09:35:32

越努力越幸福 发表于 2023-7-25 09:37:18

牛头马嘴 发表于 2023-7-25 10:04:43

吃不来,尤其是炸臭豆腐时那气味受不了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩