浪迹天涯! 发表于 2023-7-25 18:10:52

那个不敢吃,有尿

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:11:24

南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:08
那个黑心作坊是国标吗?做人的良心何在?

给你说了那个黑心作坊大概率是原博主为了摆拍而作的,你家开黑作坊要引人去看让别个去悄悄摄录啊。给你说了黑心作坊那种制造方法会导致老板先被毒死,你看吧,你就只选择看你想看到的。

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:12:28

南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:07
原来你很短?我的天……

我短的时候就虚心求教,不会搓肿了乱霍霍

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:17:07

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:11
给你说了那个黑心作坊大概率是原博主为了摆拍而作的,你家开黑作坊要引人去看让别个去悄悄摄录啊。给你说 ...

可惜他不是辛吉飞

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:19:15

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:12
我短的时候就虚心求教,不会搓肿了乱霍霍

你肿么了

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:24:01

南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:17
可惜他不是辛吉飞

还得感谢您拨冗审查了原博最新视频,那咱们等子弹再飞会儿?

贰月陆 发表于 2023-7-25 18:28:49

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:46
你自以为你很懂么?我身边有个人健身的,经常吃维生素,他还给我们说补充维生素没问题,结果他身体越来越 ...

我只想表达,原视频是错误的。没有其他想法,我不吃臭豆腐,也不卖

贰月陆 发表于 2023-7-25 18:35:32

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:46
你自以为你很懂么?我身边有个人健身的,经常吃维生素,他还给我们说补充维生素没问题,结果他身体越来越 ...

臭豆腐是有硫酸亚铁,但视频里说硫酸亚铁加硫化钠。你找遍所有臭豆腐都不可能加硫化钠。硫酸亚铁和硫化钠会产生硫化氢,硫化氢是急性剧毒,豆腐还没做出来。人就先躺板板了。

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:36:08

贰月陆 发表于 2023-7-25 18:28
我只想表达,原视频是错误的。没有其他想法,我不吃臭豆腐,也不卖

原视频有错,但只错在没有解释食品添加剂的用量标准,如果他像其他严谨一些的博主把国标剂量明确,那也不会有那么多捧臭脚的人骂他了。

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:42:02

贰月陆 发表于 2023-7-25 18:28

你咋还学会抢答了呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩