西门菜市杀猪匠 发表于 2023-7-25 17:50:29

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:46
你自以为你很懂么?我身边有个人健身的,经常吃维生素,他还给我们说补充维生素没问题,结果他身体越来越 ...

赞同,微量元素如果不缺就不该吃,我同事的娃儿吃鱼肝油补充维生素A,吃多了也是有反应,身上起疹子,送到医院去说喊停药,一周后就好了。反正呢,不缺为啥子要补,现在的食品添加剂简直把化学周期表都排满了。

朝闻道 发表于 2023-7-25 17:53:57

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:50
我感觉你患了PTSD,早发现早治疗。我只是在陈述事实,你却在代入主观观念,高下立判

然而我引用的全是客观事实,也跟你讲了食品添加剂的用量问题,只有你主观地一出来就说我是错的,你是对的,连反驳都是苍白无力,谁有问题心里有数。

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:55:03

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:46
你自以为你很懂么?我身边有个人健身的,经常吃维生素,他还给我们说补充维生素没问题,结果他身体越来越 ...

你都说了是过量服用,我又没说天天把添加剂当饭吃。遵照国家标准,适量添加适量食用。
还有,我只是陈述事实,就差引用国家标准给你看了,如有冒犯你的权威,我很抱歉。

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:00:22

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-7-25 17:50
赞同,微量元素如果不缺就不该吃,我同事的娃儿吃鱼肝油补充维生素A,吃多了也是有反应,身上起疹子,送 ...

门捷列夫:那个叫“元素周期表”!跟我一起背——氢氦锂铍硼……

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:01:28

南街口新闻 发表于 2023-7-25 17:53
然而我引用的全是客观事实,也跟你讲了食品添加剂的用量问题,只有你主观地一出来就说我是错的,你是对的 ...

好像从事始终都没说过对错吧,我只是想表达兼听则明。

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:03:05

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:01
好像从事始终都没说过对错吧,我只是想表达兼听则明。

你翻脸比翻书还快呢,你要是表达兼听则明,就不会捧着臭脚咬到犟,直接阐述完观点走人就是了,你看我也是表达兼听则明,你信吗?

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:05:17

南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:03
你翻脸比翻书还快呢,你要是表达兼听则明,就不会捧着臭脚咬到犟,直接阐述完观点走人就是了,你看我也是 ...

别急啊,你急什么,尺有所长寸有所短,这次短一下又没什么

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:06:03

南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:03
你翻脸比翻书还快呢,你要是表达兼听则明,就不会捧着臭脚咬到犟,直接阐述完观点走人就是了,你看我也是 ...

还有,国标可不是臭脚哦,体制内说话要有分寸。

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:07:27

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:05
别急啊,你急什么,尺有所长寸有所短,这次短一下又没什么

原来你很短?我的天……

朝闻道 发表于 2023-7-25 18:08:03

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:06
还有,国标可不是臭脚哦,体制内说话要有分寸。

那个黑心作坊是国标吗?做人的良心何在?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩