破喉咙 发表于 2023-5-28 20:21:50

我取个鱼刺花了三百多呢,从鼻子进去给我取出来的。

甜静 发表于 2023-5-28 20:26:41

钻石心 发表于 2023-5-28 20:26:47

现在一说到医院,学校都是不对的,收费标准是物价局定价。是有标准的,不是大家说的那样乱收费。一个是娃娃学习,一个是为了身体健康。大家心态要好。现在外面物价随便买点东西或者吃点饭不是几十百把元就能搞定。怎么不去讨个说法呢。阳光的心态才健康。不能有太多负能量的东西。

这个ID有点甜 发表于 2023-5-28 21:50:23

以后还是少吃鱼,吃鱼就慢点,别照这些罪

水浒传在逃英雄 发表于 2023-5-28 22:04:28

要创收

舊人梦 发表于 2023-5-28 22:05:11

真是醉了 有疑问当时就提出来 现在背刺一刀真是寒心喔如你所述 鱼翅肯定深 以前我们去取鱼翅 卡得浅的 医生压下舌头就取出来了 你这种深的 先检查哪个位置 夹又是另外一种仪器嘛 来不来就这样那样这种情况下去医院花几百块取不是很正常吗 买仪器不要钱吗医生技术不值钱吗? 我姑爷前年去中医院取鱼翅 那鱼翅太大 卡得太深取不出来交的钱也退给他了 后面去成都取的还住了ICU 花了几万 你能说医院黑吗

杨子O 发表于 2023-5-28 22:16:34

你都晓得了

鱼苗 发表于 2023-5-28 22:41:49

嫌贵不去,啥都没有。

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-5-28 23:07:53

不懂

欲寒梓 发表于 2023-5-28 23:29:59

舊人梦 发表于 2023-5-28 22:05
真是醉了 有疑问当时就提出来 现在背刺一刀真是寒心喔如你所述 鱼翅肯定深 以前我们去取鱼翅 卡得浅的 医 ...

什么样的程度该花多少钱没有什么不对啊!只能说我不如你吧,我想表达的侧重是想提一下建议,关于提高效率方面的。因为我表达能力差,所以让部分网友误解为负能量。但说句实话哈,活了几十年,几万的手术我也做过,这几百块钱也没得啥问题,我不是说出不起这些钱,而且如果我觉得是钱的问题,我肯定当时就找医院了,我又不是闷都儿!当然真心也不存在要给医生背后刺一刀什么的,医生帮我治病了,我很感激,我姐姐妹妹医院工作的也多,知道要成为一个医生背后付出的努力也比像我这样的普通人努力很多,我个人也很尊重医生,信任医生。今天也是看到一个老乡发的帖子突然想起了这个,所以打算提一提,原本想的如果以后一些改变可以给大家带来方便,何乐不为呢?说句实话论坛跟其他平台一样,又跟其他平台又不一样,其原因就在于我们都是一个塔塔的,论坛也是很好有回应的平台,很多问题可以通过平台来提升和解决,效率也挺高,既然大家有这个资源群策群力提高洪雅人民的生活幸福感不好吗?嗯说了这么多,突然反思了一下,其实我这种提出建议的想法是不成熟的,毕竟每个人的需要也不一样
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 想知道这种情况是否是中医院过度收费