欲寒梓 发表于 2023-5-28 10:06:48

林雨竹 发表于 2023-5-28 09:54
我能不能说,前阵子我家那位在湿地公园吃鸭脑壳吃卡了,半夜去了人民医院,各种检查费,手术费下来,基本一 ...

可能我没有表达清楚吧,我是想说重复了,检查时就可以取出来,但是还要重新做一次再取,效率问题吧。哪怕你做一次收500,还做还是做,主要是那个东西一次就能搞定的,要整两次

欲寒梓 发表于 2023-5-28 10:09:23

低吟未央 发表于 2023-5-28 09:35
有啥不理解,别人只是卡在扁桃体的位置,你是卡在肺上,别人刺进去5毫米,你刺进去两厘米,别人卡花鲢的刺 ...

这样取没问题啊,正常是好多钱也没问题,主要是受两次罪才取理解不到,检查看到了夹出来就是了,但是要喊再做一次

2222 发表于 2023-5-28 10:12:07

没经历过不好评论

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-28 10:16:42

是重复收费,按照规定,经xx仪器做的治疗术,不能再收取xx仪器的检查费,如楼主所说,应该是收取了喉镜检查费,再收取了经喉镜异物取出术

洪城茶馆多 发表于 2023-5-28 10:35:54

医者仁心成了过去式,医院把病人当成了摇钱树。

tdy 发表于 2023-5-28 10:41:13

下次吃鱼别说话了{:18_700:}

耗子尾汁 发表于 2023-5-28 10:44:24

biu1 发表于 2023-5-28 11:06:11

我妈花了60。直接夹出来的。可能你那太深了

欲寒梓 发表于 2023-5-28 11:06:28

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-28 10:16
是重复收费,按照规定,经xx仪器做的治疗术,不能再收取xx仪器的检查费,如楼主所说,应该是收取了喉镜检查 ...

如果有这样的规定那应该就是啦,希望以后医院能站在患者的角度考虑吧,让患者少遭罪,提高效率

血腥 发表于 2023-5-28 11:14:43

现在医院都是向钱看,没有什么白衣天使了,只有披着白衣天使衣服的吸血鬼了,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想知道这种情况是否是中医院过度收费