牛头马嘴 发表于 2023-5-28 09:32:54

唉!一言难尽

低吟未央 发表于 2023-5-28 09:35:53

有啥不理解,别人只是卡在扁桃体的位置,你是卡在肺上,别人刺进去5毫米,你刺进去两厘米,别人卡花鲢的刺,你是鲫鱼的刺

如今才是唯一 发表于 2023-5-28 09:37:49

反正就俩字儿……

瑾小墨 发表于 2023-5-28 09:38:05

看客1 发表于 2023-5-28 09:08
中医院名声越来越不好了

现在的中医院工作人员应该是原中医院那些人吧。当初感觉不舒服去检查,检查出怀孕了,那医生就很不厌烦的说:要不要。当时我就懵了,小声说了一句:要。对方就来一句:行了,你回去吧。也不说什么时候过来复查,因为第一胎也不懂,直到三个月了,我老公带我去保健院检查,都没胎心胎芽。简直不敢相信,后来不舒服那些也没去中医院检查。

久伴, 发表于 2023-5-28 09:41:00

茶茶呢 发表于 2023-5-28 09:45:08

十年前我去花了一百多

看客1 发表于 2023-5-28 09:45:09

低吟未央 发表于 2023-5-28 09:35
有啥不理解,别人只是卡在扁桃体的位置,你是卡在肺上,别人刺进去5毫米,你刺进去两厘米,别人卡花鲢的刺 ...

有可能还转移到心脏或者脚趾{:17_645:}

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-28 09:47:30

正常的吼!

足下生辉 发表于 2023-5-28 09:51:15

林雨竹 发表于 2023-5-28 09:54:28

我能不能说,前阵子我家那位在湿地公园吃鸭脑壳吃卡了,半夜去了人民医院,各种检查费,手术费下来,基本一千块钱,医保卡报了两百,花了800,但是我觉得洪雅好便宜。只因前几年我娃儿不小心吞了拉链的那个头子,洪雅不敢取,推荐去了乐山。一天的时间,取个头子,四千块钱没有了。所以那晚医生说估计几百块钱,我第一反应就是这么便宜啊。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想知道这种情况是否是中医院过度收费