梦鲤 发表于 2023-5-25 18:20:21

“失足”就诊洪雅人民医院

各位看官,我没得啥子文化,在这里我简单阐述一下今天遇到的事情!

由于我的左边脚大拇指肉里长了东西,触碰到就会痛,时间也有点久了,我就想说去医院看看。于是,我来到了洪雅第一人民医院。我用微信公众号挂了一个外科的号,来到诊室门口,医生刚才去厕所了,我在等待的时候有个白大褂阿姨问我要干嘛,我简单说了一下脚疼,来看看是不是里边长东西了,一边说我看了一眼我的脚,大拇指的地方有一点脏(我为了方便看病穿了拖鞋),我就问白大褂阿姨“4楼也有厕所的不,我去洗洗”,阿姨说不用,医生看看再说,我就没去。

医生来了以后,我就进入了诊室。医生简单询问了我几句,我把脚从鞋子拿出来,他看了下,就说:“去打个b超。”我当时很惊讶问:“脚也能打b超?”他说:“多了去了,看看里边是什么。”然后我就在手机里交了费,去到3楼。到我的时候是一位男医生和一位年轻女医生,我做到打b超的那个床上跟他们两位说明了我是要给脚趾头打b超,他们两位表示打不了,让我去一楼退钱。

于是,我又回到了4楼,告诉医生说打b超的医生说打不了,让我去退钱。他问我是谁在打b超,我说不认识,一位男医生和一位年轻女医生,他说“为什么不能打,能打的啊,打的人多了去了,你(白大褂阿姨)带她去看看,让他们给打了。”于是,白大褂阿姨又带着我去3楼,找到办公室里的那位男医生询问为什么不能打。男医生说了一些专业术语,我也听不懂哈,意思呢就是打不了,不要浪费钱。阿姨又带着我来到了4楼,告诉医生打不了。然后,医生让我脱鞋子,看了看,这回才用手捏了捏,说:“开刀”,一边说一边转身开始在电脑上准备开单子。

我当时有点懵,坐在凳子上没动,然后白大褂阿姨说:“看来还没准备好,要不你回去准备好了再来。”我一脸懵逼,我问这是什么,医生说是囊肿。我说可不可以贴膏药什么的,开刀好疼,医生说不行,没用。我说那我准备好了再来吧。然后下楼。我懵的是什么呢?第一次那个医生就给我看一眼,让我去打b超,三番两次确定打不了b超以后,他才用手捏了捏我的脚,就说要开刀,如果用手捏捏就能知道是什么,那为什么要我去打b超呢?如果不打b超确定不了是什么的话,那为什么又敢给我开刀呢?

然后我来到一楼,缴费处还是有很多人,我就排着队,等到了我,我说“b超医生说给我脚趾头打不了b超,让我来一楼退钱。”然后缴费处的医生告诉我退不了,要24小时过后去医院财务处退!说实话我当时心里一万头草尼玛奔过!我微笑着问“那财务处在哪儿呢”?“三楼,以前的发热观察处”。
这就是我们的“第一”人民医院啊!!!缴费相当容易,哦,不对,也不容易,要排很长的队才能缴费,退费的话那是不容易的哦,我明天去看看能不能退,再告诉大家!

执笔赋华年 发表于 2023-5-25 19:19:02

4楼外科?如果我没猜错的话那个外科医生名字叫张平,他态度差得一批,估计是个关系户,没啥技术还傲得很,上次我手摔断了,找其他医生打的石膏,大概一周后手又疼又肿,挂了他的号想让他给看看怎么回事,进去后我说“我一周前手摔断了,这是当时的CT片,现在平白无故的又肿了”就因为这平白无故四个字他就说我不会说话,还说我文化程度低,总之一直贬低我,我真草他嘞,我作为一个患者我只是尽可能的阐述病情,大家都是平等的医患关系,我凭啥要跪舔你,再说我又不是你爹,凭啥惯着你。

344353 发表于 2023-5-25 18:58:19

我出了车祸当时是120的车子送进人民医院的,入院打ct说只是肌肉损伤,住了几天院出院做ct也说没得事得,当时感觉还是痛,以为就是肌肉损伤,几年后在余坪住院照片,说我以前肋巴骨断了三皮,当时的心情可以说想骂祖宗

油腻大叔叔 发表于 2023-5-25 18:32:12

医者,有医德为上,医生,以前的医生是治病救人,救死扶伤。现在呢?一切以经济利益为第一,有一点做人的良心吧!对得起这个名称吗?白长虫白蛇!!!!!!

劍胆琴訫 发表于 2023-5-25 18:39:22

楼主说得很真实,我感觉很水。到底是什么在水我就不知道了。

刘小猫889 发表于 2023-5-25 20:26:13

看哈这洪雅的医疗和教育吧,满论坛都是吐槽的帖子。做点芝麻大的小事到处歌功颂德,真正民生疾苦充耳不闻。

朝闻道 发表于 2023-5-25 18:54:11

你还敢说你没文化,今年的鲁迅文学奖非你莫属。

若友若无 发表于 2023-5-25 18:33:56

很专业很形象

9065 发表于 2023-5-25 22:22:47

执笔赋华年 发表于 2023-5-25 19:19
4楼外科?如果我没猜错的话那个外科医生名字叫张平,他态度差得一批,估计是个关系户,没啥技术还傲得很, ...

这个张平确实毫无医德,人品败坏,医生中的败类,上次擅自作主给我亲戚做手术,结果手术失败,找他复诊,他竟然拍桌子骂人,建议向上级主管部门投诉

刘苹 发表于 2023-5-25 19:47:29

县人民医院 发表于 2023-5-25 19:14
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。医院设有医患沟通办公室,请您及时与我们联系,以便我们进一 ...

打电话又锤子用你们医院只管收钱不管病人

tyr 发表于 2023-5-25 18:55:54

正常,感冒花7 800,抽血 ct,一大堆的药,都是为了病人好{:18_716:}

梦鲤 发表于 2023-5-25 18:55:24

南街口新闻 发表于 2023-5-25 18:54
你还敢说你没文化,今年的鲁迅文学奖非你莫属。

阐述事实

梦鲤 发表于 2023-5-25 19:00:37

344353 发表于 2023-5-25 18:58
我出了车祸当时是120的车子送进人民医院的,入院打ct说只是肌肉损伤,住了几天院出院做ct也说没得事得,当 ...

那你现在还好不...

梦鲤 发表于 2023-5-25 19:01:44

tyr 发表于 2023-5-25 18:55
正常,感冒花7 800,抽血 ct,一大堆的药,都是为了病人好

对,现在是旁到就抽血,打b超!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “失足”就诊洪雅人民医院