苇苇 发表于 2023-5-25 20:43:23

tyr 发表于 2023-5-25 18:55
正常,感冒花7 800,抽血 ct,一大堆的药,都是为了病人好

一感冒就直接安排,抽血,CT我真的服了不是抽血就可以看发炎没有嘛,一个感冒花了2000你信嘛

苇苇 发表于 2023-5-25 20:47:06

县人民医院 发表于 2023-5-25 19:14
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。医院设有医患沟通办公室,请您及时与我们联系,以便我们进一 ...

我想问一个问题,为什么手机上交钱不可以报帐?

80后 发表于 2023-5-25 20:52:09

你的发言是我在论坛上看得最明白的一次

搁浅的温柔 发表于 2023-5-25 20:52:25

344353 发表于 2023-5-25 18:58
我出了车祸当时是120的车子送进人民医院的,入院打ct说只是肌肉损伤,住了几天院出院做ct也说没得事得,当 ...

这也太夸张了吧

2222 发表于 2023-5-25 20:53:30

苇苇 发表于 2023-5-25 20:53:39

估计以后想在洪雅看病难哦,稍微有点复查的他们都搞不定

马河渡 发表于 2023-5-25 21:01:11

344353 发表于 2023-5-25 18:58
我出了车祸当时是120的车子送进人民医院的,入院打ct说只是肌肉损伤,住了几天院出院做ct也说没得事得,当 ...

准备好材料,起诉,媒体曝光

吴大霜 发表于 2023-5-25 21:08:46

我女儿有一次发烧引起的肚子痛!那个时候有疫情失去发热问诊看得!当时去的时候我老公说了症状然后一句话不说直接喊你抽血打B超五脏六腑打完!结果一个胃彩超打不到,喊退钱也是这种踢皮球踢来踢去的直接把我老公正冒火了!就打市长热线!下午就打电话来道歉退款了!楼主也可以试试打市长热线举报!

嘿i嘿 发表于 2023-5-25 21:25:29

那骨科医生就是有问题以前我也是整到脚指头,叫我去照片说没事,现在我脚趾头都复不了位,后面去找周光光才知道脱了关节都变了现在都是弯的复不了位,时间长了定型了

汪先森 发表于 2023-5-25 21:28:24

唉,真是啥子钱都挣哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “失足”就诊洪雅人民医院