龙鱼 发表于 2023-5-26 09:50:21

大病治不了,小病治不好

天上的云朵 发表于 2023-5-26 10:29:14

人民医院有的老师有失医德,好象不是医生,在那混日子的,亲身体会,我就不点是哪两位老师了!望人民医院院长是位好院长。

不是我不小心 发表于 2023-5-26 15:03:54

嗯,文化人,说得清楚明白

EkinCheng 发表于 2023-5-26 16:50:03

344353 发表于 2023-5-25 18:58
我出了车祸当时是120的车子送进人民医院的,入院打ct说只是肌肉损伤,住了几天院出院做ct也说没得事得,当 ...

这个牛批哈哈哈{:17_650:}{:17_650:}{:17_650:}

浪浪浪浪 发表于 2023-5-26 17:57:49

我不相信他们

梦鲤 发表于 2023-5-26 18:06:00

今天退到钱了哈,流程走一遍,就退到了。有个小插曲,因为财务需要打b超的医生签字才能退钱给我,我去找打b超的医生,不是昨天那位男医生,今天是另一位看起来年纪大一点的男医生,我跟他说明原因以后,他就给我签字了。一边签一边说“有啥子问题就找医院,我们会给你处理嘞,不要去网上搞东搞西嘞”

张新瑶 发表于 2023-5-27 01:57:57

这些情况是极个别西医,西医以前有好医生,…花钱少,医好的病员不少!…

山岚 发表于 2023-5-27 06:40:42

我孩子咳嗽,去人民医院就是照片,又是抽血,检查花了四百多,治疗一百多

管管大人 发表于 2023-6-4 00:13:00

2楼化验屎的那个短头发的女的   态度恶劣   估计更年期吧

肆意 发表于 2023-6-5 10:46:49

县人民医院 发表于 2023-5-25 19:14
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。医院设有医患沟通办公室,请您及时与我们联系,以便我们进一 ...

你们人民医院产科住院部医生态度特别不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: “失足”就诊洪雅人民医院