县人民医院 发表于 2023-5-25 19:14:34

尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。医院设有医患沟通办公室,请您及时与我们联系,以便我们进一步沟通处理,联系电话:028-37403778。感谢您对我们工作的监督。
                                             洪雅县人民医院
                                          2023年5月25日

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-25 19:17:30

执笔赋华年 发表于 2023-5-25 19:19:02

4楼外科?如果我没猜错的话那个外科医生名字叫张平,他态度差得一批,估计是个关系户,没啥技术还傲得很,上次我手摔断了,找其他医生打的石膏,大概一周后手又疼又肿,挂了他的号想让他给看看怎么回事,进去后我说“我一周前手摔断了,这是当时的CT片,现在平白无故的又肿了”就因为这平白无故四个字他就说我不会说话,还说我文化程度低,总之一直贬低我,我真草他嘞,我作为一个患者我只是尽可能的阐述病情,大家都是平等的医患关系,我凭啥要跪舔你,再说我又不是你爹,凭啥惯着你。

花甲老者 发表于 2023-5-25 19:20:28

很好

刘某 发表于 2023-5-25 19:29:50

这确实很艰难

蕊蕊是小可爱吖 发表于 2023-5-25 19:36:02

噢噢

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-25 19:37:45

做B超明确性质没毛病,还是该先摸一摸再说去做吧,我也想知道为啥不能做B超

344353 发表于 2023-5-25 19:41:45

天气不好还是有点隐痛

人生风雨路 发表于 2023-5-25 19:42:49

油腻大叔叔 发表于 2023-5-25 18:32
医者,有医德为上,医生,以前的医生是治病救人,救死扶伤。现在呢?一切以经济利益为第一,有一点做人的良 ...

白大挂早就变得乌区吧黑的了

刘苹 发表于 2023-5-25 19:47:29

县人民医院 发表于 2023-5-25 19:14
尊敬的网友,您好!您反映的问题,我院已收悉。医院设有医患沟通办公室,请您及时与我们联系,以便我们进一 ...

打电话又锤子用你们医院只管收钱不管病人
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: “失足”就诊洪雅人民医院