精致生活 发表于 2023-3-23 21:47:34

木头的,小南街有,我给婆婆买了平时用的,年纪大了不好蹲。很牢固。也不贵,出院带回家。

棋子 发表于 2023-3-23 21:54:02

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:37:35

精致生活 发表于 2023-3-23 21:47
木头的,小南街有,我给婆婆买了平时用的,年纪大了不好蹲。很牢固。也不贵,出院带回家。

家里面有,但是不稳当容易摔,谢谢了哈

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:38:02

酸橘子 发表于 2023-3-23 21:45
现在不是了卖那种坐着上厕所的椅子吗?你喊医院安,不现实,马桶随便那个都用,卫生谁来打扫,而且万一有传 ...

家里面有,谢谢建议

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:38:32

王学佳 发表于 2023-3-23 21:45
同感

还真的是谢谢你,一直关注我呢,王老师

小女子不才、 发表于 2023-3-23 22:39:59

好多禁言,好多小号,我好好奇都说了啥会被禁{:17_631:}

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:40:50

蓝冰~ 发表于 2023-3-23 21:39
从你的帖子可以看出显而易见是反馈了的,不然也不会多了扶手,只是结果没达到你的预期,如你所说:到现在 ...

可能我的性格是有点强势,我本来就是提个建议,想让医院变得更好,更人性化,可能语言是有待斟酌,也算是为了医院的弱势群体发一次声吧

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:41:18

暴走的女汉子 发表于 2023-3-23 21:36
再不方便就那住院几天,坚持坚持啊

好的,谢谢关心

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:41:42

低吟未央 发表于 2023-3-23 21:44
所有需要马桶的病人家属都晓得住院前买个那种中间有洞的椅子,坐上去就方便了,楼主是清朝穿越过来的吗

麻烦您看一下之前回复再说话好吧

L洁洁 发表于 2023-3-23 22:43:13

樱桃老丸子 发表于 2023-3-23 19:26
好多医院的卫生间都有残障人士的卫生间,你自己买个坐便凳就好了撒

中医院好像没有呢,管他的已经不重要了,已经不打算去中医院了,只是想为那里的弱势群体发一下声,毕竟现在照顾病人大多数都是老年人
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!