7823169194852 发表于 2023-3-23 20:48:10

有个凳子框架,中间空的啊

三天 发表于 2023-3-23 20:55:02

7823169194852 发表于 2023-3-23 20:48
有个凳子框架,中间空的啊

那种很不方便,老人特别容易摔

内存ddr3 发表于 2023-3-23 21:11:18

该用户已被禁言,内容自动屏蔽

7823169194852 发表于 2023-3-23 21:13:49

三天 发表于 2023-3-23 20:55

有马桶也不敢用,太脏了

布丁19 发表于 2023-3-23 21:23:28

自己买个坐着上厕所的凳子不行吗?医院装马桶细菌病毒不多哦。

暴走的女汉子 发表于 2023-3-23 21:36:13

三天 发表于 2023-3-23 20:55

再不方便就那住院几天,坚持坚持啊

蓝冰~ 发表于 2023-3-23 21:39:05

L洁洁 发表于 2023-3-23 16:25
至少帮忙反馈一下嘛,我10月份就反馈过医生了到现在还没弄好

从你的帖子可以看出显而易见是反馈了的,不然也不会多了扶手,只是结果没达到你的预期,如你所说:到现在还没弄好。
既然是你提的建议,建议就有可行性考量,被采纳或者没有,你应该做好心理准备。
从到现在还没有弄好可以推测,生活中你可能是个比较强势的人,习惯命令。
如果你真心为自己或者家人考虑,建议你先把自己能做的做了,而不是觉得这个凳子不对,那个折叠马桶不对,这个医生护士不对,那个医院不对。
你需要别人将心比心的时候,请先学会换位思考,多看别人的对的地方,你才会进步。

低吟未央 发表于 2023-3-23 21:44:32

所有需要马桶的病人家属都晓得住院前买个那种中间有洞的椅子,坐上去就方便了,楼主是清朝穿越过来的吗

王学佳 发表于 2023-3-23 21:45:18

蓝冰~ 发表于 2023-3-23 21:39
从你的帖子可以看出显而易见是反馈了的,不然也不会多了扶手,只是结果没达到你的预期,如你所说:到现在 ...

同感

酸橘子 发表于 2023-3-23 21:45:28

现在不是了卖那种坐着上厕所的椅子吗?你喊医院安,不现实,马桶随便那个都用,卫生谁来打扫,而且万一有传染病,还是建议自己买一个用方便,而且不能一直住医院吧,回家也能用,我们家老人也是这样使用的,轮椅都是两个换着推
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!