三天 发表于 2023-3-23 16:57:20

爆发点 发表于 2023-3-23 16:38
马桶很不卫生如果装了更多人会觉得不实用

人家只是建议,特殊情况,特区对待,没说把整个医院弄成马桶,有的人觉得不卫生就去上蹲坑就好咯

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:59:01

三天 发表于 2023-3-23 16:55
理解能力有问题就不要出来乱评论,小心被网暴

呵呵,这也会被网爆?当然了,我读书少,没你聪明,你是大聪明

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 17:00:20

小窝瓜 发表于 2023-3-23 16:51
你这理解能力,就不要学别人玩论坛了

那你教教我怎么才能跟你一样聪明

ebh 发表于 2023-3-23 17:01:53

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:37
你家有偏瘫就希望别人家也得偏瘫啊,你这心肠不是一般的毒啊

你这个人真的有意思,理解错了不跟别人道歉也就算了,还在bb

小窝瓜 发表于 2023-3-23 17:03:04

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 17:00
那你教教我怎么才能跟你一样聪明

很多大医院都有坐便,为不卫生不取决于坐便还是蹲便,取决于个人素质,有的病人就是无法用蹲便的,我感觉你不是来回答问题的,你是来抬杠的,在网上找存在感,建议你去工地抬钢筋,发挥你的一技之长

哼哼 发表于 2023-3-23 17:03:11

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:37
你家有偏瘫就希望别人家也得偏瘫啊,你这心肠不是一般的毒啊

你这简直是给楼主乱扣帽子啊,欲加之罪,何患无辞

三天 发表于 2023-3-23 17:03:19

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 16:59
呵呵,这也会被网爆?当然了,我读书少,没你聪明,你是大聪明

建议您多看书,这样才能找到对象哦

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 17:03:22

小窝瓜 发表于 2023-3-23 16:51
你这理解能力,就不要学别人玩论坛了

咋的?智商不够的人你还不允许人家玩论坛?你那么霸气的吗?

隔壁老汪 发表于 2023-3-23 17:04:48

这个就不劳你老人家超心了吼,如果找的对象跟你一个德行那我不得少活几十年啊?

哼哼 发表于 2023-3-23 17:05:56

爆发点 发表于 2023-3-23 16:38
马桶很不卫生如果装了更多人会觉得不实用

只是希望医院的设计可以更人性化,配套设施更完善,楼主只是希望有一个马桶,就能为很多同样疾病的患者带来便利
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!