L洁洁 发表于 2023-3-24 07:39:53

回首佳人已逝 发表于 2023-3-24 01:33
你们有没有感觉帖子开头,那两个一级小号回复的语气和楼主好像。涩费苦心啊。

真的谢谢你一直关注我的帖子的每一条回复哈,刚开始的回复连我自己都不清楚,你确清楚,谁煞费苦心还不知道呢

L洁洁 发表于 2023-3-24 07:40:48

曦^O^桀 发表于 2023-3-24 01:56
你就是去眉山也全蹲便,安个扶手。不方便的都是自己带个那种坐的凳子

眉山心脑血管病医院,每个病房都是马桶

执念太深 发表于 2023-3-24 07:42:28

哈哈哈

L洁洁 发表于 2023-3-24 07:55:13

回首佳人已逝 发表于 2023-3-24 01:33
你们有没有感觉帖子开头,那两个一级小号回复的语气和楼主好像。涩费苦心啊。

我就搞不懂了,一条建议而已,你觉得合理就支持觉得不合理就不支持,干嘛非要当键盘侠上升到人生攻击,您觉得我这条帖子发出来后我接下来还会带着爷爷去中医院看病就医吗?那我在你眼里煞费苦心的让医院整改的目的何在?

week軍 发表于 2023-3-24 07:55:53

L洁洁 发表于 2023-3-23 16:32
可能是你家没有偏瘫病人,你不知道马桶对于偏瘫病人有多么重要

买个蹲的凳子二三十块钱的事?你是不是当官的哦?以为自己说的话人家必须办

陈晨2020520 发表于 2023-3-24 07:59:15

我觉得不合适,马桶大家都觉得脏,有那种像凳子呢

洪雅县中医医院2 发表于 2023-3-24 08:01:25

尊敬的网友你好:
你所反映的问题我院已收悉,医院高度重视,将尽快解决。医院设有医患沟通办公室,如有疑问可现场或电话咨询,电话02837403478.感谢您的支持与监督,我院将竭诚为患者服务。
洪雅县中医医院
2023年3月24日

七月123 发表于 2023-3-24 08:01:54

卖猪肉的小伙子 发表于 2023-3-24 08:08:43

医院看得到不

海石花 发表于 2023-3-24 08:18:26

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 希望洪雅中医院设置更人性化,特别是对待偏瘫病人!!!