自我主宰 发表于 2023-2-15 08:50:16

【县教育局已回复】大家来说说“在职老师在没有课的情况下,可以离校打乒乓球吗”

作为洪雅知名的实验中学,教书育人的园丁,老百姓都很尊敬老师,国家与群众出钱养着你们,你们就应该把心思放在教学任务上,不是一年四季,天天下午都能在洪州大桥下的乒乓球场看到你们的身影,我知道可能你们出来打乒乓球也是在没有自己的课,悄悄出来打的,锻炼身体无可厚非,但用工作时间外出打乒乓球,影响好吗?让老百姓感觉我们尊敬的园丁怎么这么休闲,让我们老百姓一直都认为老师很辛苦原来就是一个错误,我也网上查了,就算没有你们的课,也应该呆在学校,不是吗?爱打乒乓球的饶某老师,蒋某老师,洪雅有天网,还有那些乒乓球爱好者都是你们的见证,球打的好但也要注意影响是吧………

县教育体育局 发表于 2023-2-15 10:49:08

网友:您好!
          您反映的问题已收悉。感谢您对洪雅县实验中学校的关心和关注。经查,您反映的情况属实。按照学校管理规定,禁止教职工工作时间未经学校允许私自外出参与教育教学无关活动。学校将进一步加强管理,严肃纪律,树立实中教师良好形象。

洪雅县实验中学校
                        2023年2月15日

北后街80后 发表于 2023-2-15 10:11:43

一.你是相关学校或者教育管理机构人员不?
二.你是该老师的学生吗?因为老师打球影响到教学时间和质量了吗?
三.这件事优先反馈给学校,学校不处理,再反馈教育局,得不到解决后再说暴露在公共平台。他脱岗打球,就算违规,也是他的自由,而你没有权利随意带姓来论坛说。
四.通篇文字小心翼翼温柔如水,字里行间却透露着有笔如刀杀人诛心。

一壶酒 发表于 2023-2-15 18:27:01

心胸狭窄,我们上初高中的时候,如果老师没有课,经常看见老师打篮球之类的运动,有什么不可以的喃,当时的想法是可以和老师过几招!是不是这两位老师把台子给你占了你就不安逸?

目标是平稳生活 发表于 2023-2-15 16:40:01

不是,假设人家别个老师备好课完成教学任务了,没课的时候就不能有一点自己的正当业余活动了是吧,打个乒乓球没必要上纲上线,是不是非得在办公室坐班,哪怕是在那儿发呆才是对的?人又不是机器,更不能没有一点自己的小爱好,既没有损害别人利益也有益于自己的身心。成年人别逮着逮那儿就在那儿上纲上线,多一点宽容是基本成熟。

星星妈 发表于 2023-2-15 09:18:24

你这怕是要把人家整遭呢节奏

带刀汉子 发表于 2023-2-15 10:47:45

经查,楼主人品有问题。如果他是公务员,欢迎你的监督检举,可是,他是个老师。

天空万象 发表于 2023-2-15 09:13:12

你这个管得太宽了

奔跑的小野马 发表于 2023-2-16 01:33:18

老师没课,在校内打球我觉得没问题。出校打球我觉得不应该

自我主宰 发表于 2023-2-15 20:02:32

北后街80后 发表于 2023-2-15 19:55
1.请问你家里是否有子女在实验中学?你又凭啥子动不动就代表千千万万家长?扯大旗一上来就占领制高点。
2 ...

就因为你所说的洪雅教育问题多,是大家的责任,所有都要从身边自己看到的说起,那是公共广场,看到的家长多的很,

自我主宰 发表于 2023-2-15 19:26:39

北后街80后 发表于 2023-2-15 10:11
一.你是相关学校或者教育管理机构人员不?
二.你是该老师的学生吗?因为老师打球影响到教学时间和质量了吗 ...

北后街80后,你我可能是阶级立场不同,我是代表千千万孩子家长的想法,怕这样所有老师都只管上自己的那一节课,就在公共场合玩耍,你认为真的没有影响吗,只是我为有孩子读书的家长说出来了而已,我真的没有意思去攻击哪个,如果有错我道歉

酸话情人 发表于 2023-2-15 08:57:56

这怎么说呢,如果是科任老师我觉得没啥,如果是班主任我觉得有问题

荒了南城 发表于 2023-2-15 08:58:05

唉,现在的老师太难了

迪度迪度 发表于 2023-2-15 09:00:05

社会监督

海石花 发表于 2023-2-15 09:04:56

应该不能吧

无名008 发表于 2023-2-15 09:28:42

教育局咋回答?

原始人 发表于 2023-2-15 09:39:39

如果我下午上班,上午去不去

MH与世无争 发表于 2023-2-15 09:40:22

台子不够用吗?在买10张
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【县教育局已回复】大家来说说“在职老师在没有课的情况下,可以离校打乒乓球吗”