名字叫啥 发表于 2023-2-15 14:08:08

我记得教育部都说过老师要实行弹性上班制吧

xlllllljhg 发表于 2023-2-15 14:41:24

神经病啊,那照你这么说全日制大学生周一到周五没课时候也不能出校门了

精致生活 发表于 2023-2-15 15:21:21

我认为老师没课的情况下,是可以离开的,自由安排。

坐看云起时 发表于 2023-2-15 16:21:50

老师要遭了

目标是平稳生活 发表于 2023-2-15 16:40:01

不是,假设人家别个老师备好课完成教学任务了,没课的时候就不能有一点自己的正当业余活动了是吧,打个乒乓球没必要上纲上线,是不是非得在办公室坐班,哪怕是在那儿发呆才是对的?人又不是机器,更不能没有一点自己的小爱好,既没有损害别人利益也有益于自己的身心。成年人别逮着逮那儿就在那儿上纲上线,多一点宽容是基本成熟。

shaozi2013 发表于 2023-2-15 17:06:58

我认为打乒乓球比打麻将好

郭大侠 发表于 2023-2-15 17:37:46

沉默是最好的 发表于 2023-2-15 18:01:17

如果老师所任课学生成绩好,工作完成得好,参加体话动应该没错。

一壶酒 发表于 2023-2-15 18:27:01

心胸狭窄,我们上初高中的时候,如果老师没有课,经常看见老师打篮球之类的运动,有什么不可以的喃,当时的想法是可以和老师过几招!是不是这两位老师把台子给你占了你就不安逸?

自我主宰 发表于 2023-2-15 18:50:18

一壶酒 发表于 2023-2-15 18:27
心胸狭窄,我们上初高中的时候,如果老师没有课,经常看见老师打篮球之类的运动,有什么不可以的喃,当时的 ...

一壶酒网友,我想问你一个问题,现在网上曝光老师猥亵学生的,区别对待学生的,收家长礼的等等现象,就如大家知道的不能代表所有老师,如果允许老师把自己的课上了就可以自由活动,安排,请问是不是所有老师都可以不在学校,那些认真上班的老师又作何感想,公务员也是做完工作都需要在岗,照你这么说都可以做完自己手里工作,都可以出来逛街,打牌,打乒乓等等吗,那不敬业可多的很的理由,现在你敢保证所有老师还是以前老师的模样吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 【县教育局已回复】大家来说说“在职老师在没有课的情况下,可以离校打乒乓球吗”