汪先森 发表于 2023-2-15 09:41:13

7823169194852 发表于 2023-2-15 09:45:55

没听说老师实行坐班啊

兰子 发表于 2023-2-15 09:57:15

好像从来没有关心这问题哈!班主任应该都按时打卡的。

北后街80后 发表于 2023-2-15 10:11:43

一.你是相关学校或者教育管理机构人员不?
二.你是该老师的学生吗?因为老师打球影响到教学时间和质量了吗?
三.这件事优先反馈给学校,学校不处理,再反馈教育局,得不到解决后再说暴露在公共平台。他脱岗打球,就算违规,也是他的自由,而你没有权利随意带姓来论坛说。
四.通篇文字小心翼翼温柔如水,字里行间却透露着有笔如刀杀人诛心。

lxf810308 发表于 2023-2-15 10:22:09

楼主的下午具体指什么时候,现在教育部都在提倡教师调性上下班了。

带刀汉子 发表于 2023-2-15 10:47:45

经查,楼主人品有问题。如果他是公务员,欢迎你的监督检举,可是,他是个老师。

县教育体育局 发表于 2023-2-15 10:49:08

网友:您好!
          您反映的问题已收悉。感谢您对洪雅县实验中学校的关心和关注。经查,您反映的情况属实。按照学校管理规定,禁止教职工工作时间未经学校允许私自外出参与教育教学无关活动。学校将进一步加强管理,严肃纪律,树立实中教师良好形象。

洪雅县实验中学校
                        2023年2月15日

如今才是唯一 发表于 2023-2-15 10:50:15

我觉得这个老师和你有仇吧。

姚刚 发表于 2023-2-15 10:50:45

球枝不如人,就不安逸别人,就东说长西说短

烟消云散 发表于 2023-2-15 10:53:25

现在学校已自己利益最大化为了升学率就把读书不行的孩子当牺牲品
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【县教育局已回复】大家来说说“在职老师在没有课的情况下,可以离校打乒乓球吗”