清风35 发表于 2022-10-10 15:07:05

时光不改旧人心 发表于 2022-10-10 15:06
比出租车都黑

没有气那50块钱我是觉得,不应该一上车就说加价要求取消订单,而且加价还加了二次

风轻扬。 发表于 2022-10-10 15:14:17

达斯先生 发表于 2022-10-10 15:05
对,过份,以后都走路

对,以后走路我也不坐出租车了。

@少年与梦 发表于 2022-10-10 16:00:20

路过

@少年与梦 发表于 2022-10-10 16:00:40

风轻扬。 发表于 2022-10-10 15:14
对,以后走路我也不坐出租车了。

对,我也不坐出租车

泽连斯基 发表于 2022-10-10 16:35:59

不给就是了呗 反正都到你的地盘了 爱谁谁

与你飞扬 发表于 2022-10-10 17:07:47

刘苹 发表于 2022-10-10 13:06
50元要跑成都了

那是拼车,没有法比

与你飞扬 发表于 2022-10-10 17:08:33

风轻扬。 发表于 2022-10-10 15:00
也该管一下那个出租车。,有事晚上喝酒了,从猴子酒吧打车进城来。,那司机问我那要了30块钱,我操,太黑了 ...

不坐

热心网友老陈 发表于 2022-10-10 17:09:19

老调重弹,贵了就不要坐或选择其他出行方式!你都说了上车告诉你加钱了到了又在那BB。

包车 发表于 2022-10-10 17:31:32

清风35 发表于 2022-10-10 14:54
你看看多少人说你们收啥子过桥费我一个人说的?加价更是家常便饭。

大小姐,难道你没有看到运管给你回的消息吗?洪雅网约车有证无证都是黑车,被抓住都要处罚的,既然都要处罚,难道还要学雷锋把你载回家吗?13公里来回26公里,算上接你的距离和回来找地方停车的距离,差不多30公里了,油钱就将近20元了,不加钱怎么弄?别说啥子平台好多就好多,跑不出来别跑这种话,因为本来就是黑车,所以你最好别打网约车,因为是黑车,但是黑车也要赚钱养家,只要不加的离谱,对吧?

清风35 发表于 2022-10-10 17:37:52

包车 发表于 2022-10-10 17:31
大小姐,难道你没有看到运管给你回的消息吗?洪雅网约车有证无证都是黑车,被抓住都要处罚的,既然都要处 ...

也对也对,理解了哈。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 建议洪雅有关部门严查滴滴出行,13公里收费50是不是过分了