喔的天 发表于 2022-10-10 14:50:49

清风35 发表于 2022-10-10 13:14
你觉得我还会做?

得不到就毁掉

清风35 发表于 2022-10-10 14:53:36

包车 发表于 2022-10-10 14:47
大小姐,13公里平台上就是35元左右,高峰期的40元左右,就算你有优惠券,也得30元左右,20元?自己把滴滴 ...

懒得跟你解释没必要

清风35 发表于 2022-10-10 14:54:41

包车 发表于 2022-10-10 14:47
大小姐,13公里平台上就是35元左右,高峰期的40元左右,就算你有优惠券,也得30元左右,20元?自己把滴滴 ...

你看看多少人说你们收啥子过桥费我一个人说的?加价更是家常便饭。

逛逛逛 发表于 2022-10-10 14:58:54

清风35 发表于 2022-10-10 13:51
对头是不是加5块

我雅康到新车站都加了五块,去年坐了了好几次,今年早点出门,坐三轮、或者骑车,或者家人送,不得打滴滴了

风轻扬。 发表于 2022-10-10 15:00:58

也该管一下那个出租车。,有事晚上喝酒了,从猴子酒吧打车进城来。,那司机问我那要了30块钱,我操,太黑了。

清风35 发表于 2022-10-10 15:01:15

逛逛逛 发表于 2022-10-10 14:58
我雅康到新车站都加了五块,去年坐了了好几次,今年早点出门,坐三轮、或者骑车,或者家人送,不得打滴滴 ...

好多人私聊我说我乱说那些包车的

达斯先生 发表于 2022-10-10 15:03:51

我觉得洪雅就不应该有滴滴,过桥还加钱,出城还得加钱,当雷锋不就好了,我们大家就走路,我出门都是走路不管是太阳还是下雨,热死和淋成落汤鸡都无所谓,反正就是不打滴滴,你要想打滴滴,遭了就该你背求时,还加了两个15,你是脑壳有包吗?

清风35 发表于 2022-10-10 15:04:59

达斯先生 发表于 2022-10-10 15:03
我觉得洪雅就不应该有滴滴,过桥还加钱,出城还得加钱,当雷锋不就好了,我们大家就走路,我出门都是走路不 ...

我感觉你在变着法的嘲笑我

达斯先生 发表于 2022-10-10 15:05:12

清风35 发表于 2022-10-10 13:51
对头是不是加5块

对,过份,以后都走路

时光不改旧人心 发表于 2022-10-10 15:06:09

比出租车都黑
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 建议洪雅有关部门严查滴滴出行,13公里收费50是不是过分了