张新瑶 发表于 2022-10-11 03:26:25

我去眉山办事,不熟悉,晚了,没赶上公交车,单边回洪,遭了几百!

蓝色心泪 发表于 2022-10-11 05:35:01

大多数人应该不晓得楼主是咋想的吧?给楼主一个建议:我要是你我坚决不得跟他钱,还加价20块钱,不对,再加价20块钱我起码还要跟他讲哈价,争取砍价5块钱,最多跟他15块钱。毕竟现在油价好歹也没有超过一块钱一公里,走隆了好歹请他吃个干孤巴饭,喊他暂时别回去了,有生意就顺路回去,实在不行你也跟他一起去跑滴滴生意嘛,应该很来钱,吃票子。如果讲不下来,二手市场花10块。8块钱买个自行车,百公里油耗最多二两骨油,15公里算上来最多一两嘛(碰到没有坡的情况下),别问我咋晓得的

蓝色心泪 发表于 2022-10-11 05:37:49

包车 发表于 2022-10-10 14:47
大小姐,13公里平台上就是35元左右,高峰期的40元左右,就算你有优惠券,也得30元左右,20元?自己把滴滴 ...

原谅我没有生活常识

菁芭子 发表于 2022-10-11 06:37:22

黑车

时光路人8 发表于 2022-10-11 06:49:32

有次我回中保,叫了滴滴,还没上车他就说要加价,我直接告诉他我不坐了,最后叫了个出租车40块还是新车,师傅态度还超级好。从此以后再也不做滴滴了

独享 发表于 2022-10-11 06:55:55

50块钱眉山都可以跑个来回了

吻舞双全 发表于 2022-10-11 07:35:09

骑单车的老汉 发表于 2022-10-11 09:14:04

老伯爵 发表于 2022-10-11 09:44:50

我南街口坐个三轮车到学街口还被收了4块钱,按照距离算,我都被宰了。

清风35 发表于 2022-10-11 10:24:06

蓝色心泪 发表于 2022-10-11 05:35
大多数人应该不晓得楼主是咋想的吧?给楼主一个建议:我要是你我坚决不得跟他钱,还加价20块钱,不对,再加 ...

我是当时有急事,上车他说出城加15块钱我就答应了,结果到了地点又加了15
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 建议洪雅有关部门严查滴滴出行,13公里收费50是不是过分了