星海征途 发表于 2022-10-11 15:55:18

无聊, 发表于 2022-10-10 14:17
13公里单边,来回26公里,算下来差点两元一公里,和果特殊时间段差不多吧

那要是都你这个理论,你跑啥出租车???

星海征途 发表于 2022-10-11 15:57:04

包车 发表于 2022-10-10 18:20
意思就是把你送过去就不回来了?在你家过一辈子?还是说你家有订单回来?别说洪雅不合法的网约车了,就是 ...

抱歉我宁愿坐11路公交车也不坐出租车!!!

星海征途 发表于 2022-10-11 15:59:15

清风35 发表于 2022-10-11 10:24
我是当时有急事,上车他说出城加15块钱我就答应了,结果到了地点又加了15

直接跟他说加个锤子…要不要???

星海征途 发表于 2022-10-11 16:00:44

文家大哥 发表于 2022-10-11 14:18
13公里50还过份那你只能走路从洪雅城里打车到马河山红绿灯那里才两公里多一点都要20块钱妈的你13公里50还过 ...

………小年轻,嘴里都是爹妈!!!

无聊, 发表于 2022-10-11 16:55:25

星海征途 发表于 2022-10-11 15:55
那要是都你这个理论,你跑啥出租车???

我又不是跑车的,麻烦理解好我说的意思在来回我,楼主算包车来回26公里我感觉不算贵,如果你说贵以后出门最好自己开车,不然又去说别人黑你

清风35 发表于 2022-10-11 17:06:55

无聊, 发表于 2022-10-11 16:55
我又不是跑车的,麻烦理解好我说的意思在来回我,楼主算包车来回26公里我感觉不算贵,如果你说贵以后出门 ...

我包个几儿车,他回城接不到单干嘛算我的头上,中午饭没吃我要不要给他也包了嘛。强盗逻辑

包车 发表于 2022-10-11 17:26:11

星海征途 发表于 2022-10-11 15:57
抱歉我宁愿坐11路公交车也不坐出租车!!!

对呀,所以上车之前把钱谈好,要不就坐班车,小地方都是这样的,都要赚钱,总不能亏钱送吧

无聊, 发表于 2022-10-11 18:17:19

楼主价都没谈好就敢上车,也是个狠人。别个肯定会给你算来回。除非你是在大城市的城区打车,只要你往郊区跑,回程接不到人或很难接单的基本都会多收,不然他不会接单

没有顶的顶楼 发表于 2022-10-11 19:20:23

过桥加5块,扫微信

鸡蛋白dvv 发表于 2022-10-11 19:22:22

没坐过,不晓得,
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 建议洪雅有关部门严查滴滴出行,13公里收费50是不是过分了