名字没想好 发表于 2020-11-4 15:05:09

先让你儿子学会反抗不合理的再说其它的吧。至于钱财谁监管孩子的问题,离婚后就按照离婚协议来,你和孩子的情感不是别人要挟你的筹码

兰子 发表于 2020-11-4 15:09:40

名字没想好 发表于 2020-11-4 15:05
先让你儿子学会反抗不合理的再说其它的吧。至于钱财谁监管孩子的问题,离婚后就按照离婚协议来,你和孩子的 ...

顺其自然吧,他越来越大了,就知道什么是对什么是错

蓝雨 发表于 2020-11-4 17:08:21

1毛 发表于 2020-11-4 14:01
说明父亲懂得起,不管你啥特长,还是什么长,都不如名牌大学长,一个想孩子学习好,以后日子好,你又希望 ...

毛锅回帖必带图

四川大西瓜 发表于 2020-11-4 17:09:10

江容 发表于 2020-11-4 09:09
把你交过钱呢票据都收好,以后是你争取儿子抚养权的证据。虽然对方有钱有工作,但他舍不得为孩子花钱。
你 ...

对,我儿大学平均一年都四万五左右,休学一年,加研究生得九年,这还光大学,高中也花了不少,以后成家,房,车...所以楼主是得掂量下

四川大西瓜 发表于 2020-11-4 17:18:41

我和孩子他妈三观不合,为孩子一直也没离,孩子上大学后,两人一屋别扭,我出来自己租房住,但孩子开支我全包了(从小到大也几乎全包),名下一套大面积房,也给儿备着,没去装。男人嘛,得有担当,不能怨及子女。

劍訫 发表于 2020-11-4 17:20:40

小时候一定要听爹妈的话,长大了自己要有主见,要自己的事情自己做主,自己要有正确的判断力,不能盲从父母的安排。

LI。MO 发表于 2020-11-4 17:26:25

我只讲今生不讲来世;P;P

郭大侠 发表于 2020-11-4 18:36:18

如果有来生,我誓不为人!

你画的彩虹 发表于 2020-11-4 19:04:08

你有经济条件就抚养儿子,没有能力抚养都是白搭

幺儿幺 发表于 2020-11-4 19:50:52

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚