林雨竹 发表于 2020-11-4 23:11:23

怎么说呢,看完真的是感慨万千,却又不知从何说起。
借用评论区一句,此时无声胜有声。
愿孩子能够有个顺利点的叛逆期。

天使守护者 发表于 2020-11-4 23:21:42

愿你从这段婚姻中走出来,活出自己的精彩人生,就像抖音里说的:好女没遇到好男儿,而好男儿也没遇到淑女。加油!你是最棒的!

苹果梅 发表于 2020-11-4 23:26:16

你们离婚不是孩子的过错吧?为什么让孩子承担家庭破裂的结果?你们让他心理受到巨大伤害,凭什么还要逼他做选择,让他继续受伤?孩子跟着爸,你与孩子就不是母子了吗?就算前夫让孩子向你开口,你是妈妈难道就不该给吗?换位思考,孩子跟着你,一样也会向爸开口,难道不是吗?
其实,给与孩子钱和物质相对他情感和心灵受到的伤害,是远远比不上的。所以,楼主应该敞开胸襟,不要因为与前夫太计较而在无形中一次次伤害孩子,只要是正当、必须的生活、学习和健康支出,就在自己能力范围内给予孩子吧,尽量弥补自己离异对孩子造成的亏欠,不好吗?给自己的孩子又不是给外人,有何想不通?

青青若然 发表于 2020-11-4 23:27:28

兰子 发表于 2020-11-4 09:21
是呀,别人看的是笑话,痛的是自己,但我又是个直性格,不说心里憋得慌

:hug:

恒爱 发表于 2020-11-4 23:29:10

兰子 发表于 2020-11-4 22:09
好男人抖音造

洪雅渣男好男各一半吼

苹果梅 发表于 2020-11-4 23:41:13

不管日子幸福还是苦难,年纪大了身体多病也在所难免。至于你讲述的养猪心酸苦楚,哪个人为了生活不是吃苦受累?只有生活经历丰富,才是精彩的人生,从这方面来说,你得感谢前夫让你变得坚强。加油妹子,如有言语冒犯海涵:handshake

★王军★ 发表于 2020-11-5 00:24:08

加油吧,人生没有一帆风顺,阳光总在风雨后:)

兰子 发表于 2020-11-5 06:35:46

苏小杭 发表于 2020-11-4 22:55
一般14岁过后就由孩子选择跟谁,关键还是要孩子选择妈妈,但从文中可以看出她孩子目前是不会做出这样的决 ...

谢谢你们关心,儿子昨晚居然说打死也不回去,即使流浪街头也不回去,放学时候说把机会让给其它同学了,现在想去也去不了了,一直在哪里伤心,弄得我心里也不好过。看来他真的开始判逆了,我不知道是该高兴还是难过。我既希望他叛逆的点又希望他听话点,唉,人就是一个矛盾的综合体。

兰子 发表于 2020-11-5 06:36:20

林雨竹 发表于 2020-11-4 23:11
怎么说呢,看完真的是感慨万千,却又不知从何说起。
借用评论区一句,此时无声胜有声。
愿孩子能够有个顺利 ...

谢谢一路有你

兰子 发表于 2020-11-5 06:36:43

天使守护者 发表于 2020-11-4 23:21
愿你从这段婚姻中走出来,活出自己的精彩人生,就像抖音里说的:好女没遇到好男儿,而好男儿也没遇到淑女。 ...

谢谢一路有你:)
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15
查看完整版本: 一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚