兰子 发表于 2020-11-4 13:21:09

空杯520 发表于 2020-11-4 12:36
你儿子处境难,心里很烦,想跟你,却没那个胆量

是呀,他心里比谁都苦,我只有尊重他的选择了

1毛 发表于 2020-11-4 13:28:07

小汽车多开得起还说没钱:sleepy::sleepy::sleepy:是愿不愿意吧:)

1毛 发表于 2020-11-4 13:35:07

片面的说孩子不想回到父亲勒及,肯定父亲平时管的比较严格,偶尔到母亲这边,应该基本都是短时间的,来就是耍,有什么吃的,穿的,基本都满足,哪个小娃不喜欢满:lol:lol:lol:lol

兰子 发表于 2020-11-4 13:47:45

1毛 发表于 2020-11-4 13:35
片面的说孩子不想回到父亲勒及,肯定父亲平时管的比较严格,偶尔到母亲这边,应该基本都是短时间的,来就是 ...

也许也有这方面,更多的是他不愿意和儿子沟通,儿子什么事不愿意和他说。我儿子一样特长都没有,我那时候读书感觉自己就像傻子一样,什么也不会,我希望我儿子有点特长,要不上大学真的一无事处,初一我出钱儿子学了一假期街舞,他就不愿意了,说影响学习,说那么娃儿都是学习不好的,放XX狗屁,真的没办法沟通,所以儿子最可怜。

兰子 发表于 2020-11-4 13:49:51

现在住的是我妹妹的房子,车子是我妹妹,深圳牌子,很多陪我一路走来的论坛朋友都知道

1毛 发表于 2020-11-4 14:01:50

兰子 发表于 2020-11-4 13:47
也许也有这方面,更多的是他不愿意和儿子沟通,儿子什么事不愿意和他说。我儿子一样特长都没有,我那时候 ...

说明父亲懂得起,不管你啥特长,还是什么长,都不如名牌大学长,一个想孩子学习好,以后日子好,你又希望孩子开心,快乐,杂可能满:dizzy::dizzy::dizzy:不吃点少年呢苦,杂享受得到二天坐办公室呢福满:lol:lol:lol

独依唯爱 发表于 2020-11-4 14:05:08

:hug::hug::hug:

独依唯爱 发表于 2020-11-4 14:05:10

独依唯爱 发表于 2020-11-4 14:05:10

兰子 发表于 2020-11-4 14:07:25

只能说你已经出局了,现在已经不是学好数理化走遍天下的年代了,我希望你是一个好父亲。我们的教育观不在一个频率上。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚