花开花谢又一年 发表于 2020-11-4 21:30:49

1毛 发表于 2020-11-4 13:35
片面的说孩子不想回到父亲勒及,肯定父亲平时管的比较严格,偶尔到母亲这边,应该基本都是短时间的,来就是 ...

对的,虽然楼主小孩13岁了,但是小孩还是不喜欢别人管得太严,我家小孩六岁,很多时候我都比较严厉吧,对行为习惯,尤其是辅导他写作业的时候,我老婆就比较宠她,而且基本上不怎么去要求她,为了这个事情吵了不少次,在小孩心理就觉得她妈妈好,我对她不好,但天下父母哪里有对子女不好的呢(有也是极少数)

兰子 发表于 2020-11-4 21:37:59

花开花谢又一年 发表于 2020-11-4 21:30
对的,虽然楼主小孩13岁了,但是小孩还是不喜欢别人管得太严,我家小孩六岁,很多时候我都比较严厉吧,对 ...

我对他还是严吧,但他和我在一起开心,谁愿意和一天都不爱说话没有笑脸的人在一起呢?今晚我问了儿子,他说打死也不回去,哪怕在外面流浪也不回家。下午接他,他就一直哭,说今天把去研学的名额给别人了,其实他挺想去的,弄得我心里也难受,差点闯了红灯。我说你回与不回我都尊重你的选择。

838466937 发表于 2020-11-4 21:40:19

评论的是傻子

兰子 发表于 2020-11-4 21:41:22

838466937 发表于 2020-11-4 21:40
评论的是傻子

请问你是;P;P;P

phoenix 发表于 2020-11-4 21:55:07

四川大西瓜 发表于 2020-11-4 17:18
我和孩子他妈三观不合,为孩子一直也没离,孩子上大学后,两人一屋别扭,我出来自己租房住,但孩子开支我全 ...

好男人啊,好多男人是很自私的。有些即使抚养权归男方,男方都只给到18岁的学费,除了一切不出,更别说车房了。

兰子 发表于 2020-11-4 21:59:21

phoenix 发表于 2020-11-4 21:55
好男人啊,好多男人是很自私的。有些即使抚养权归男方,男方都只给到18岁的学费,除了一切不出,更别说车 ...

是呀,都说好男人抖音造,其实我们身边也有,不过你应该算好父亲:lol:lol

恒爱 发表于 2020-11-4 22:03:16

你才42岁,还可以过得更好

兰子 发表于 2020-11-4 22:04:45

恒爱 发表于 2020-11-4 22:03
你才42岁,还可以过得更好

:)余生好好爱自己:lol

恒爱 发表于 2020-11-4 22:06:05

兰子 发表于 2020-11-4 22:04
余生好好爱自己

加油吧,好男人就在下一个

女儿立正跟爹混 发表于 2020-11-4 22:06:21

旧人不覆 发表于 2020-11-4 08:50
啥子男的哦,就应该让你儿子跟到你

跟到她你跟她找老公额
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15
查看完整版本: 一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚