QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睛起雾了

何为小三?

火...   [复制链接]
哭儿宝1 发表于 2023-10-28 13:01:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这年头,一块女的能有十多万的外账的人也不得省油的灯,你看重的不也是人家帮你还了十多万的账吗?你不也图人家有钱吗?
回复 支持 2 反对 0

哭儿宝1 发表于 2023-10-28 13:05:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亦可 发表于 2023-10-27 19:04
主要舍得花钱,你没看花了10万啊

所以说她还不是为了人家那十多万,自己还发出来自找的
回复 支持 1 反对 0

不是我不小心 发表于 2023-10-28 13:06:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
评论多

太上老君 发表于 2023-10-28 14:52:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
phoenix 发表于 2023-10-27 15:55
我真的不理解,又不是很帅,为啥子还两个女人巴心巴肝跟着他。尤其是老婆,到现在居然还能容忍;楼主,也居 ...

也许不是因为孩子,而是离婚之后没人带孩子

潇然 发表于 2023-10-28 15:03:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
理性吃瓜,男的只要结婚了在外面就不要招惹女的

太上老君 发表于 2023-10-28 15:07:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果男主也有个女儿,如果是你的女儿被别人骗成这样,还整来打胎,那不得裤子跳跨了啊……男主的老婆也是牛批,自己家的狗都看不好,牵不住,还搞这死出,如果情比金坚,怎么会出轨,死乞白赖的缠这楼主呢,后面离了又能复婚呢?打着为了孩子的名头,是不是因为孩子的分配问题,导致了日常管理带娃所造成的烦恼而复婚吧……自己有婚姻的情况下,再三欺骗,还去见人家所有亲朋好友,怎么敢的吖?楼主怀孕,打胎,造成的不止是身体的伤害,还有心理,精神以及名誉的损毁,你在跟人家在一起的时候,自己自愿给人家还钱,没有逼迫,你只是在为骗人家的诚意上体现的重一点,让人家觉得你是多么真诚,根本不在乎钱,只在乎她而已罢了,到头来,是不是觉得这两年钱不好挣,又复婚,伙起老婆还起诉人家,想把钱要回来,你真的是牛批啊男主,楼主也是憨,他是给了你精神支柱还是金钱支柱啊,那么为他死心塌地的,一开始就骗你,你还信他个狗屎,看看是在离婚后帮你还的钱,还是在婚姻内还得,既然事情做成这个地步,那就新帐旧账一起算呗,是你请不起律师蛮,你所受到的伤害,也需要一个说法
回复 支持 4 反对 0

哇拉出去 发表于 2023-10-28 17:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烈女也怕缠郎,果然不要脸起来,何愁大事不成。这男的居然小家子气把天赋用到了男女这点狗屁倒灶的事上了

真诚才是必杀技 发表于 2023-10-28 20:28:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不胖不矮不可爱 发表于 2023-10-27 17:50
我怎么觉得楼主犯贱?,晓得他没离婚骗你的时候就该一刀两断,还怀孕……只怪你自己!这种事发出来大家也是 ...

楼主为了钱,还账

6682 发表于 2023-10-29 02:25:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
吃瓜了

洪雅d闲人 发表于 2023-10-29 06:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
烂肉才会招苍蝇,都不是什么好东西