QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 眼睛起雾了

何为小三?

火...   [复制链接]
缘分人生 发表于 2023-10-27 22:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

人家是花了大价钱的吼,为女方花了10多万。

海阔天空1688 发表于 2023-10-27 22:14:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个故事编得好

用心就好 发表于 2023-10-27 22:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
建议遇事冷静处理.

半岛铁盒~ 发表于 2023-10-27 22:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是不是之前原配发过帖子,这又是另一个角度?男猪脚是那个卖房子的哇?

Monster。 发表于 2023-10-27 22:43:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不胖不矮不可爱 发表于 2023-10-27 17:50
我怎么觉得楼主犯贱?,晓得他没离婚骗你的时候就该一刀两断,还怀孕……只怪你自己!这种事发出来大家也是 ...

我觉得现在发出来是人家喊他还钱
回复 支持 3 反对 0

浅浅笑 发表于 2023-10-27 22:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呃,这是一个悲伤的故事。有个别男人就是很恶心,纠缠会让你窒息。以前耍的一个男朋友就是那种,分手分不了,就给狗皮膏药一样,你去哪里他去那里,各种纠缠骚扰,撞墙,跳楼,当初太笨没有社会阅历,让自己的长辈介入就不会被天天时时刻刻盯上了,去给对方父母打了招呼还是没用,现在一想到他还是很是恶心,恶心到怀疑人生。反观楼主的行为,虽然值得同情,但是被骗一次就该好好生活,远离垃圾渣男。你再次进去而且知三当三,还用了他的钱,这个就是……怎么说呢,咎由自取吧!
回复 支持 3 反对 0

Monster。 发表于 2023-10-27 22:51:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
耍了弄久不晓得人家是结了婚的,楼主是在承认自己憨吗,中间你也强调喊人家拿离婚证才在一起,那为啥子离婚证没有拿娃给人家怀起了,说到这个道德底线都不要的女的我就是觉得活该,现在喊你退钱了你发论坛,起啥子作用,我们能帮你众筹吗,可能遭打了之后发水滴筹来的快点,这种事情受伤的就是原配,两块勾起的就应该一直勾巴适别分了,麻烦你们不计前嫌好好在一起,锁死别放出来祸害人
回复 支持 6 反对 0

忆楠木艺工作室 发表于 2023-10-27 23:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人就是这样的,闭上眼睛一步走错了就报侥幸心理,万一成了嘞,回头是个死,再走最差也是个死但还有万一,结果嘞,走到最后不仅是个死路还是个带茅坑的死路,当断则断

爱吃甜品的糖 发表于 2023-10-27 23:16:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果真像你说的,把这男的跟你说的离婚了那些,纠缠你的,你们的聊天记录等等,咨询律师能不能把这些作为证据,起诉他,让他赔偿精神损失费,
回复 支持 1 反对 0

这个ID有点甜 发表于 2023-10-27 23:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这男的不会有啥子好下场