QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiran2018

致洪雅洪泰智慧城市一帮“大爷”的一封信

火.. [复制链接]
理查德泰森 发表于 2023-9-16 09:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前不是有好多拍照曝光那种逃费的人吗,去喊他们帮你付钱,那群人心好的很,看不得别人逃费

专爆没素质者 发表于 2023-9-16 11:09:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅@俊 发表于 2023-9-15 19:44
意思就是人家买得起车就要交一些不合理的费用,意思就是买得起车就要高人一等,意思就是买得起车还要把你 ...

你咋子?你急了?你不要着急对号入座嘛?你说的牛头不对马嘴的,他买车养我一家人?来嘛,来养我嘛!龟儿宝器!啥子不合理了?不合理法院告嘛!起诉嘛,我告过,我输了!因为法官警告我说我不要报假案!不要诽谤诋毁!这楼主明显没得事找事的人,你还来附和两句,帮衬两句,显到你没有文化了?你用你的屁眼想想他工资都不止1800嘛!故意带节奏的嘛!想让我们以后出门没得车位嘛!都让他们占了还有锤子车位啊!还有就是你说话一点逻辑都没有,不要跟我批话卵话的。

人心难懂. 发表于 2023-9-16 11:44:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| yiran2018 发表于 2023-9-16 12:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
专爆没素质者 发表于 2023-9-16 11:09
你咋子?你急了?你不要着急对号入座嘛?你说的牛头不对马嘴的,他买车养我一家人?来嘛,来养我嘛!龟儿 ...

感觉你脑子回路有点问题,全程我没说过要取消收费制,是建议人家设置人性化的收费建议,停车收入的钱也不是给了我,你急啥?谁不知道你有车?格局大一点,我争取的是个人利益?你不说话没人会知道你短路

洪雅@俊 发表于 2023-9-16 13:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我就是没文化,你有文化咋没见你出人头地安?哟,还威胁我别和你批话卵话的,现在都啥年代了?龟儿脑壳有问题

洪雅@俊 发表于 2023-9-16 13:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
专爆没素质者 发表于 2023-9-16 11:09
你咋子?你急了?你不要着急对号入座嘛?你说的牛头不对马嘴的,他买车养我一家人?来嘛,来养我嘛!龟儿 ...

我就是没文化,你有文化咋没见你出人头地安?哟,还威胁我别和你批话卵话的,现在都啥年代了?龟儿脑壳有问题

6699 发表于 2023-9-16 14:30:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以选择停了车,直接不给他,以后还不是没办法
集体不给

肥连的肥龙 发表于 2023-9-16 20:30:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你确实丟我洪雅的脸,1800一个月,

一个油腻的男人 发表于 2023-9-16 21:32:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
实在不行你去买个车位,随便你咋停。

一个油腻的男人 发表于 2023-9-16 21:36:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
北上停车16元一个小时呢,别什么都拿家乡情怀的借口来掩饰自己想白嫖的心