QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yiran2018

致洪雅洪泰智慧城市一帮“大爷”的一封信

火.. [复制链接]
喜剧啊U币 发表于 2023-9-15 14:42:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一:不管钱多钱少,应该取之有理,用之有理。这几年交的停车位费用到底去了哪里了?收费依据是什么?画车位政府才有资格增加和减少。既然派了人看守,为什么又要设置地锁,我认为这是费用的增加,一个地锁好几大千元。完全没必要!
二:路边临时停车位是道路红线内车位,我们买车缴纳车船税和城市建设税里面都含有道路使用费,为什么又要来收费?
三:别的地方都是派人收费,洪雅要设置一个地锁,假如机器坏了公司还要喊你赔。本来可以人守的为什么还要安装这个机器?听说机器一台好几大千!洪雅的人均收入才多少钱?
回复 支持 4 反对 0

洪雅智慧城市 发表于 2023-9-15 15:28:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友您好!您的宝贵建议已收悉,我公司针对广大市民群众的不同停车需求,将上线各种优惠政策,其中包含您提出的短时多次停车、长时间停车等情况,我公司旨在为洪雅县创造更加舒适、便捷的停车环境,希望市民朋友们能给我们更多的耐心与支持,我公司将用更加科学实惠的停车政策来回馈大家。优惠政策推出后,将第一时间在我公司官方微信公众号及“洪雅智慧城市”APP中上线,如有其他疑问请拨打客服热线028-35077337,感谢广大群众对我县智慧停车工作的关注。
回复 支持 1 反对 0

疯疯癫癫小仙女 发表于 2023-9-15 15:31:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想尽一切办法,绞尽脑汁,把老百姓往死里整的城市
回复 支持 2 反对 0

一颗小云 发表于 2023-9-15 15:39:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说句实话,智慧停车的产生主要影响了一批自私的人,因为之前很多自私的人一直霸占着街边车位,一停就是好一段时间,根本不给那些出门办事的人活路,像我这种偶尔出门办事的我就觉得现在很方便,大家都是上了税的凭啥子某些车主就可以一直霸占着车位不挪,论坛里面闹得最凶的其实就是这批自私自利的人,闹凶了取消了智慧停车这批自私的人又可以长期霸占街边车位了,然后我们这些不经常开车的人又不敢开车了,因为上街只会没车位,到时候可能又又人发论坛卷那些经常霸占街边车位的车主了。
回复 支持 9 反对 0

楼主| yiran2018 发表于 2023-9-15 15:43:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一颗小云 发表于 2023-9-15 15:39
说句实话,智慧停车的产生主要影响了一批自私的人,因为之前很多自私的人一直霸占着街边车位,一停就是好一 ...

你连我表达的都没弄清楚,说这么多有用?
回复 支持 3 反对 0

一颗小云 发表于 2023-9-15 15:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我反问你一个问题,你说因为工作性质你经常停半小时一个小时就要走然后又回来,以前没有智慧停车你有没有这么便利让你随时都能够停在车位里?假如收费很便宜,像以前一样一天两块钱,你还能不能这么便利?

我去上学啦 发表于 2023-9-15 15:57:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你每天早上要吃一碗面,现在来了个人,让你以后每天早上只吃一小块饼干,你说你会怎么对那个人。

专爆没素质者 发表于 2023-9-15 16:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yiran2018 发表于 2023-9-15 15:43
你连我表达的都没弄清楚,说这么多有用?

我觉得他看清了你表达的,我觉得他说得太对了!你太像了,你太像前几天李嘉琪抖音说为啥不反思自己那么多年了工资为啥不涨,你自己工作努力没努力,就怪物价贵一个道理,反而那一群人还说李嘉琪有不当言论,喊李嘉琪道歉太像了!哈哈哈你太像了,你太像了,他说到你痛处上了!所以你马上要开始咬卵犟了。话说回来你困难,你工资低,你买车来干啥子,你不加油哦?不买保险哦?不保养哦?油费还是贵哦!保险更贵哦!保养也贵哦!我建议你不开车,绿色出行,公交车坐不下你吗?

楼主| yiran2018 发表于 2023-9-15 16:05:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一颗小云 发表于 2023-9-15 15:55
我反问你一个问题,你说因为工作性质你经常停半小时一个小时就要走然后又回来,以前没有智慧停车你有没有这 ...

这样给你说,有没有智慧停车,对于我来说都一样,前者免费,后者收费,只是这点区别
回复 支持 0 反对 0

楼主| yiran2018 发表于 2023-9-15 16:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
专爆没素质者 发表于 2023-9-15 16:01
我觉得他看清了你表达的,我觉得他说得太对了!你太像了,你太像前几天李嘉琪抖音说为啥不反思自己那么多 ...

呵呵,杠精。我表达的是允许收费,并不代表不收费,要收费合理,人性化,懂吗?人家官方都回复了,你看不到,看不懂?我努力跟不努力,跟停车收费高低没有八毛钱的关系?只是觉得它的收费不合理而已。我吐槽是我的事,如果你不愿意看也不勉强你
回复 支持 5 反对 0