QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰辰辰

洪雅社区医院儿保医生太恶心

火.. [复制链接]
 楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:39:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2023-8-20 11:49
多一份善意吧,你看你对评论里反驳你的人说话都如此,还渴望别人对你态度好,只能说你是怎样的,别人就待 ...

你善良 你高尚 希望你以后遇到这些类似的问题 还能保持你作为旁观者发表出来的这些意见 对所有事都保持一些善意 我不是圣人 没你那么高尚

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:39:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-8-20 12:09
是的,我们也遇到过你说的这个人,每次都是她体检,脸一直胯起。

真的看着就很丧

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:41:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

怎么的 你先骂人了 别人回怼你 受不了蛮 受不来哦以后就少说脏话 少骂人 别人发表别人的意见 你看不惯就少说点 犯不着去骂人 自己也不看看自己说了些什么 没人惯着你

那木措 发表于 2023-8-20 14:34:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏
以后去要跪求她说先人板板给我们体检一下嘛,再给她塞个红包,那个脸就不会那么黑了。这样

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 14:42:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那木措 发表于 2023-8-20 14:34
以后去要跪求她说先人板板给我们体检一下嘛,再给她塞个红包,那个脸就不会那么黑了。这样

可能是嘛 对于那某一位所表达的可能就是这个意思 说的是医生不是服务行业 去看病也是求这医生看病的 那我就想问一句了 去求着看病是不是就可以不用花钱了呢 既然我花钱了 那是不是就代表着 这是公平的呢 怎么就用出了患者求这医生看病这一说了呢

陟彼高冈 发表于 2023-8-20 17:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-19 15:19
你这句话也不是没道理 但是 服务行业就是一个不能带个人情绪上班的行业啊 不管你有什么不开心 但你想想  ...

医院应该不是服务行业哦

yy鱼儿 发表于 2023-8-20 18:21:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
年纪大点那块飞对了,你说的肯定是年轻点那块,第一次去打预防针测黄疸那块女的那才是极品我都不想说了。问我儿保是免费的有些项目是要收费的做不做收费的,我就问那些收费的是那些项目,人家一句话回我要收钱的就是要收钱的。我又问那到底是那些是要收费的嘛我不晓得,哇呀就开始摆脸输出了

洪雅的人_ 发表于 2023-8-20 18:28:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏

菱心 发表于 2023-8-20 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他们学生体检才怪,又不给说清楚,学校没要求查的乱开检查项目,交费又说体检不报账,以前在妇幼保健院都报了。这是不是乱收费

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-21 00:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
yy鱼儿 发表于 2023-8-20 18:21
年纪大点那块飞对了,你说的肯定是年轻点那块,第一次去打预防针测黄疸那块女的那才是极品我都不想说了。问 ...

是的 但是也不是好年轻的那种 真的态度只有那么不好了