QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 辰辰辰

洪雅社区医院儿保医生太恶心

火.. [复制链接]
 楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:53:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亦觞新夏 发表于 2023-8-20 09:44
去指导站要推荐一抹多套餐,你们给娃打自费的还是免费的好呢?

免费的也打 但有些自费的还是要打 不然以后娃娃读书还要去补打 就像水痘 手足口那些都是资费

ywq123 发表于 2023-8-20 10:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:52
要不要看看你自己的理解能力 全社会所有的工作都叫服务行业 所有的研究科研是不是都是为了国家 为了全社 ...

别生气,有本事的才叫医生,才值得尊重。越有本事的医生越没脾气。没本事的叫庸医,自以为了不起,其实就是一个屁,只会耍态度,耍脾气。这种人在比她能耐的人面前,只会点头哈腰!

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 11:13:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
ywq123 发表于 2023-8-20 10:50
别生气,有本事的才叫医生,才值得尊重。越有本事的医生越没脾气。没本事的叫庸医,自以为了不起,其实就 ...

确实是这么个道理 所以我觉得有些医生根本不配叫医生

不是我不小心 发表于 2023-8-20 11:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

远方的故事 发表于 2023-8-20 11:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-19 18:09
你可能理解错了 我所表达的是需要陪笑么 请把字面意思理解了再说哈

多一份善意吧,你看你对评论里反驳你的人说话都如此,还渴望别人对你态度好,只能说你是怎样的,别人就待你如此,怨不得人
回复 支持 1 反对 0

小绵羊 发表于 2023-8-20 12:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
奔赴下一场山海 发表于 2023-8-19 16:10
一样的,我们三个月去体检  六个月去体检  那个戴眼镜的祝某勤  就是那个批德行

是的,我们也遇到过你说的这个人,每次都是她体检,脸一直胯起。

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:33:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
远方的故事 发表于 2023-8-20 11:49
多一份善意吧,你看你对评论里反驳你的人说话都如此,还渴望别人对你态度好,只能说你是怎样的,别人就待 ...

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
多一份善意吧,你看你对评论里反驳你的人说话都如此,还渴望别人对你态度好,只能说你是怎样的,别人就待 ...

那你要不要看看反驳者说的都是什么话呢 无缘无故被人骂了 你能忍我忍不了哈 我不是圣人 你高尚 出门在外 你要知道 没有人会无缘无故去怼别人

低吟未央 发表于 2023-8-20 12:37:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-20 09:48
哦 说这句话得罪你了 那你是不是就是这众多态度不好的其中之一呢 说这句话仅代表个人观点 你要不要看看自 ...

疯狗一条
回复 支持 1 反对 0

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-20 12:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那确实是 花钱看别人脸色 还不能抱怨 自己的权益受到侵犯 也不能说 被别人无缘无故怼了 我还得陪笑脸说 哦 你说的对 现当今社会 发生什么样的事 当事人没有话语权了 平白无故去怼一个医院的医生 请问你 当事人是有病么 那我希望你最好不要遇到这些烦心事 不然你可能比我还要厉害