QQ登录

只需一步,快速开始

你们遇到过普信男没有,而且还双标

火.. [复制链接]
时光不改旧人心 发表于 2023-8-13 17:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
虞美人 发表于 2023-8-13 10:11
不是人身攻击,个人接触的圈子不一样。我接触的都是没车都不好意思跟别人一起耍的,一个车比一个贵,虽然 ...

一个比一个贵,都是按揭,绷面子耍哦,有前途

难得取 发表于 2023-8-13 18:01:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:32
我如果一开始就在意物质方面根本就不会通过他加我微信,让我气氛的是他说说我带起女儿,二天嫁过去那房子 ...

这有什么好气的,他买的房子,他肯定优先考虑自己的亲人,你现在的女儿毕竟是你和你前夫的,和他没半毛钱关系,如果有多余的房间他不让你女儿住,那说明他心胸狭隘,如果本来就没多的,他不可能把自己亲生的赶出去,让别人的孩子住撒。

灰机灰得高 发表于 2023-8-13 18:15:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没必要

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 18:16:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得取 发表于 2023-8-13 18:01
这有什么好气的,他买的房子,他肯定优先考虑自己的亲人,你现在的女儿毕竟是你和你前夫的,和他没半毛钱 ...

我也有房子,那喊他来我这边住,我的房间也没有多的给他儿子住,他干不哇,再说有好大脚就穿好大的鞋,那他还结啥子二婚喃,还想再生一个来搞啥子喃

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 18:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时光不改旧人心 发表于 2023-8-13 17:52
你说的都对,男方总没有跟你一样,谈不拢还在背后诋毁别人,什么骑个烂摩托上班让别人擦亮眼睛这些话归根 ...

我要你瞧得起我,你瞧得起我我哈吧要多涨一坨肉,我要在背后说我还不如走他们生产队上去说,用得到带这平台上来说,我来发泄都不可以哦,你才笑人得很安,我有发出来的权利,我也没有点名道姓,你有选择不看的权利,再说这是心眼小的问题吗?

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 18:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无名008小号 发表于 2023-8-13 17:51
他有没得娃娃,有没有结婚,考虑一下咋样

让我平复哈心情再说哈

生态鱼庄 发表于 2023-8-13 19:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要人身攻击,人家没问你女儿扶养权是你前夫的你又为什么要扶养起呢?是我理解你前夫还养起你在???

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 20:38:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
生态鱼庄 发表于 2023-8-13 19:38
不要人身攻击,人家没问你女儿扶养权是你前夫的你又为什么要扶养起呢?是我理解你前夫还养起你在???

前夫再婚了,女儿从小一直由我亲手带,你觉得哪个当妈的舍得自己的娃儿离开自己,从离婚到现在前夫没给过一分抚养费,我自己有手有脚还没到靠别人施舍怜悯的地步,你不晓得就不要妄加猜测

知足长乐 发表于 2023-8-13 21:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我给你介绍一块

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 21:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

道谢你了喂