QQ登录

只需一步,快速开始

你们遇到过普信男没有,而且还双标

火.. [复制链接]
7823169194852 发表于 2023-8-13 14:47:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我天天骑自行车上班。。。

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:23:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
普信男就是普通又太过自信,你说得对,接不接受是他的权利,这个我无权干涉,那我也有我的权利啊,既然你都不能接受我带娃儿,那你凭啥要求我接受你带娃儿呢?他就算有车有房跟我也没有半毛钱关系啊,即使有都是他的婚前财产,我又不是没得地方住,非要住他的房子里,车子的话我自己有,既然想要要求对方,那起码自身要有要求对方的条件,我自认为我条件差,所以我的择偶就不会有太高要求,要么就像你说的不如不找

①生相伴 发表于 2023-8-13 17:24:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人与车的表面匹配程度也是能看出来一部分的

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:29:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回不去的年代 发表于 2023-8-13 13:19
从一方面来说,二婚妈妈会不顾一切护孩子,从另一方面讲,不合适就算了,没必要这样爆出来。其实对方这样考 ...

确实是是头次遇到这种对方带儿嫌弃我带女儿的,心里面想不通,找个发泄平台,也让我认识到了这个二婚的更多问题

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:30:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无名008小号 发表于 2023-8-13 13:06
我把我表弟介绍给你,他没有结婚,有房,全款买的,一个人居住,父母有车,父母在老家生活,他不建议带娃娃 ...

谢谢你的好意,这次发生的事值得我重新审视自己和二婚带娃这个问题,暂时不想考虑这个事情了

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:32:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
难得取 发表于 2023-8-13 12:29
二婚真的不要太在意物质条件,首先选适合自己的,把人看对了再去考虑条件那些,也不要太在意车这个东西, ...

我如果一开始就在意物质方面根本就不会通过他加我微信,让我气氛的是他说说我带起女儿,二天嫁过去那房子没得多的房间

楼主| 随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
该你欧撒

无名008小号 发表于 2023-8-13 17:51:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
随便取个名字 发表于 2023-8-13 17:30
谢谢你的好意,这次发生的事值得我重新审视自己和二婚带娃这个问题,暂时不想考虑这个事情了

他有没得娃娃,有没有结婚,考虑一下咋样

时光不改旧人心 发表于 2023-8-13 17:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
随便取个名字 发表于 2023-8-13 12:08
我说的是这个男的的个人情况,我哪句话攻击了没得车的人,我没得啥子的,就农村一套房,自己一部代步车, ...

你说的都对,男方总没有跟你一样,谈不拢还在背后诋毁别人,什么骑个烂摩托上班让别人擦亮眼睛这些话归根结底就是房子没有准备你女儿的房间嘛   一句话没对 就删好友  最瞧不起你这种人  心眼小