QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安浅诺

看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩

破喉咙 发表于 2023-7-25 18:59:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 18:36
原视频有错,但只错在没有解释食品添加剂的用量标准,如果他像其他严谨一些的博主把国标剂量明确,那也不 ...

警察:说吧,说你错哪了
嫌疑犯:我错在抢劫的时候没有说“请”
警察:嗯?!

朝闻道 发表于 2023-7-25 19:02:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 17:22
最新发酵,抄送给你

我还是那句话:你引用的是一个行业自媒体,而我引用的是央视新闻,如果你觉得黑心作坊是对的,只能说明资本的力量,而不是正义的真相。

朝闻道 发表于 2023-7-25 19:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 17:55
你都说了是过量服用,我又没说天天把添加剂当饭吃。遵照国家标准,适量添加适量食用。
还有,我只是陈述 ...

对不起,果然妨碍你卖臭豆腐了……

破喉咙 发表于 2023-7-25 19:10:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 19:03
对不起,果然妨碍你卖臭豆腐了……

还以为你这么能挑刺能看出来这是条钓鱼贴呢,直钩也咬啊?

朝闻道 发表于 2023-7-25 19:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 19:10
还以为你这么能挑刺能看出来这是条钓鱼贴呢,直钩也咬啊?

说实话,我真心瞧不起你这种人。

破喉咙 发表于 2023-7-25 19:12:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 19:02
我还是那句话:你引用的是一个行业自媒体,而我引用的是央视新闻,如果你觉得黑心作坊是对的,只能说明资 ...

还在说黑心作坊的事?哈哈,油盐不进了你。还有我给你说的是国标,是GB。别以为装睡我就不叫醒你

朝闻道 发表于 2023-7-25 19:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 19:12
还在说黑心作坊的事?哈哈,油盐不进了你。还有我给你说的是国标,是GB。别以为装睡我就不叫醒你

我最喜欢去山上看猴子,因为投喂猴子的时候,猴子总是丑态百出,而猴子却以为自己成功吓得人类交出食物。

唐老大 发表于 2023-7-25 19:19:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不敢吃臭豆腐,有新闻曝光地摊上的臭豆腐是用粪水泡过的。

破喉咙 发表于 2023-7-25 19:22:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 19:14
我最喜欢去山上看猴子,因为投喂猴子的时候,猴子总是丑态百出,而猴子却以为自己成功吓得人类交出食物。 ...

猴子总好过小丑,猴子是自由的,不像小丑戴涂满一脸的胭脂水粉,只为了博得别人的关注。我记得小丑以前好像不会挖坟翻贴吧?哦,与时俱进

朝闻道 发表于 2023-7-25 19:23:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 19:22
猴子总好过小丑,猴子是自由的,不像小丑戴涂满一脸的胭脂水粉,只为了博得别人的关注。我记得小丑以前好 ...

所以你不懂“沐猴而冠”。
另外,东方朔也是小丑。