QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 安浅诺

看完这个你还敢在外面吃所谓的臭豆腐?卖家:基本上流入夜市,摊贩

鱼苗 发表于 2023-7-25 15:32:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我是不吃这些东西的

漂。潴 发表于 2023-7-25 16:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
宵夜外卖与我无缘了

破喉咙 发表于 2023-7-25 16:31:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
硫酸亚铁(FeSO4)是合法添加剂,也是常用的补铁剂可以食用。原博主让大家误以为臭豆腐是加了硫化钠(NaS)染色的,但实际上根本不可能,属于散播谣言 。中国食品报融媒体辟谣了,原博主也已经删除了原视频发布了道歉视频。楼主你看接下来怎么办?

无缘无雨 发表于 2023-7-25 16:33:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 09:15
硫酸亚铁会严重损害肝肾,最坏的结果就是肝坏死,肾衰竭而且硫酸亚铁会置换人体的其他微量元素, ...

食品级硫酸亚铁是合法添加的。无危害,中国食品报融媒体已辟谣了,别乱说
回复 支持 0 反对 0

朝闻道 发表于 2023-7-25 16:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
破喉咙 发表于 2023-7-25 16:31
硫酸亚铁(FeSO4)是合法添加剂,也是常用的补铁剂可以食用。原博主让大家误以为臭豆腐是加了硫化钠(NaS)染 ...

事件还在发酵,你是卖臭豆腐的吗?

朝闻道 发表于 2023-7-25 16:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无缘无雨 发表于 2023-7-25 16:33
食品级硫酸亚铁是合法添加的。无危害,中国食品报融媒体已辟谣了,别乱说

央视爸爸都说有害,你说没问题?

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你都关注那么多了,怎么不看看中国食品报融媒体的和原博主最新的视频呢,我只是告诉你硫酸亚铁是国家允许的食品添加剂,是合法的。就事论事跟我卖不卖豆腐有啥关系。

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:05:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无缘无雨 发表于 2023-7-25 16:33

又抓住一个卖豆腐的,哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:06:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 16:39
央视爸爸都说有害,你说没问题?

央视大还是国家大,不谈剂量说毒性都是耍流氓

破喉咙 发表于 2023-7-25 17:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-7-25 16:34
事件还在发酵,你是卖臭豆腐的吗?

你都关注那么多了,怎么不看看中国食品报融媒体的和原博主最新的视频呢,我只是告诉你硫酸亚铁是国家允许的食品添加剂,是合法的。就事论事跟我卖不卖豆腐有啥关系。