QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苍海秋水

现在的病生不起,医院更是住不起!

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 18:27:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 17:50
你不想让他这么小手术,所以让你手术的都是黑心,是这个意思吧?

呵呵,不回复你吧我觉得没礼貌,回复你吧我又觉得刚从中医院出来又进了成都市第四人民医院,我完全没有说劝我手术的医生是黑心,我还是相信医者父母心,但我的良心告诉我能保守治疗就不要动手术,能大一些动手术也不愿这么小就动手术。把你的良心好好用在研究医学上吧!别枉费了你的九年义务教育,以你今天的努力将来不是专家就是教授。对了,不懂就多问问百度!
回复 支持 1 反对 0

小舒阳 发表于 2023-7-11 18:31:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苍海秋水 发表于 2023-7-11 17:47
是的,复发率高,可我真的不想他这么小就去动手术,谢谢。

只要确认是阑尾炎越早越好,小点好机优,复发了还是要痛,我侄儿三岁左右就动了,我娃儿十四岁,幸好瘦,头一天是最老伙的,我和她外婆守着上厕所都老伙,还有就是麻药的后劲,基本上十二个小时才过。主要是这个东西你不知道它好久发,也不知道是慢性还是急性,急性吓人得很
回复 支持 2 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 18:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苍海秋水 发表于 2023-7-11 18:27
呵呵,不回复你吧我觉得没礼貌,回复你吧我又觉得刚从中医院出来又进了成都市第四人民医院,我完全没有说 ...

笑死我了,你的良心告诉你?怕不是你的良心告诉你,花钱多少才是第一位吧?不然也不会跑来发个贴来讲讲花了多少冤枉钱了。还是之前说的,别花几十块钱去中医院了,来一针杜冷丁,止痛就行了

2222 发表于 2023-7-11 18:40:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不懂医不评论
回复 支持 2 反对 0

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 18:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好的,谢谢。

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 18:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时间到了,快去吃药了吧!

楼主| 苍海秋水 发表于 2023-7-11 18:58:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-7-11 18:40
笑死我了,你的良心告诉你?怕不是你的良心告诉你,花钱多少才是第一位吧?不然也不会跑来发个贴来讲讲花 ...

时间到了,该吃药了呦,来乖,这药刚拉出来的,还是热乎乎的冒着气呢,不吃的话医生要给你打杜冷丁的呦!

LLLL一家 发表于 2023-7-11 19:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
家长要考虑的是怎样治疗对孩子最好,而不是为了发论坛吧。专业的事情交给专业的人办。
回复 支持 3 反对 0

平平淡淡才是福 发表于 2023-7-11 19:03:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
灰与白 发表于 2023-7-11 16:51
这码打了个寂寞,另外9岁娃儿有学平险,你这个可以报396.67元,不晓得怎么报的话私信我

学平险怎么报,流程

怪怪怪怪人 发表于 2023-7-11 19:05:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我用亲身经历告诉你,阑尾炎复发率很高,我十多岁的时候就经常肚子痛,痛来上吐下泻的,每次去医院都说是肠胃炎,输几天液又对了,隔一段时间痛一次,经常上课就痛,喊屋头人接,半夜痛又朝医院跑,遭了不少罪。因为每次去医院查了血有炎症就说是肠胃炎,就输液,长期反复发作其实很伤身体,一直都在调理肠胃,那几年啥啥都不敢吃,生怕又痛,后面又一次发作痛来遭不住才说是急性阑尾炎,切除了过后才懊悔当初遭晓得是阑尾炎早点处理了没遭弄多罪
回复 支持 3 反对 0